Домой Интерактив 11 корейских звёзд, имеющих уникальные сертификаты

11 корейских звёзд, имеющих уникальные сертификаты

754

В мире существует огромное множество различных сертификатов и лицензий. Некоторые люди получают их за свою карьеру, в то время как другие занимаются своими хобби в более профессиональном качестве.

Корейские звезды не являются исключением. Некоторые знаменитости получали сертификаты до дебюта, в то время как другие работали над ними в свободное время.

Взгляните на этот список K-POP звёзд, имеющих уникальные лицензии!

Смотрите также: 8 корейских звёзд, которые тайно пьют из источника вечной молодости

1. Солар (MAMAMOO)

Лидер MAMAMOO имеет три сертификата! В одном из эпизодов «My Little Television,» она призналась, что стала лидером в области отдыха, психотерапевтом смеха и веселым руководителем. Она объяснила: «Эти занятия не занимают много времени, поэтому вы можете завершить их за довольно короткий срок

2. Ли Сунчже и Ким Сан Чжун

Оба имеют сертификаты в области планирования страхования. Они действительно получили сертификаты, чтобы сниматься в рекламных роликах для страховых компаний. В 2012 году был принят закон, обязывающий иметь сертификаты о страховом планировании для объяснения планов страхования в рекламе. Таким образом, любой, кто хочет стать официальной моделью страховой компании, должен работать над получением этой лицензии!

3. Чу Санхун

Учитывая его несколько брутальный образ спортсмена смешанного боевого искусства, можно удивиться, что у Санхуна действительно есть сертификат массажиста младенцев. Любящий папа поделился: «Когда родилась Саран, я задумался о том, что смогу сделать для неё. Затем я узнал об этом сертификате и получил его.» Он настоятельно рекомендовал получить сертификат, добавив: «С помощью этих курсов, вы сможете многое узнать о детях

4. Ли Сочжин

Актер и звезда эстрады имеет лицензию на эксплуатацию водно-развлекательного электрооборудования. В прошлом году он получил лицензию, чтобы прокатиться на лодке в эпизоде «Three Meals a Day,» а создатели шоу похвалили его то, что он сдал письменный и практический экзамен за короткое время.

5. Ли Бёнхун

После съёмок в вильме «Я видел дьявола» в 2012 году, актер вошел в кафе со своим знакомым во время перерыва и случайно получил аттестацию в качестве баристы. Бёнхун теперь умеет варить утренний кофе, а также отличный кофе в стаканчике, который удобно брать с собой.

6. Мина (Girl’s Day)

Певица известна как первая участница женской группы, имеющая лицензию на эксплуатацию тяжелой техники. После того, как она была включена в серийное шоу по постройке дома в 2014 году, она получила лицензию экскаваторщицы. Таким образом, Мина смогла использовать свои навыки, чтобы помочь построить дома.

7. Мин Чжин-Ун

В старшей школе актёр был весьма прилежным учеником и занимал первые места в различных рейтингах. Ему удалось получить сертификат медбрата всего за шесть недель. Чжин-Ун пояснил, что ему удалось сделать это благодаря рекомендациям матери.

8. Юри (Girls’ Generation)

Квон Юри известна своими плавательными и спортивными способностями. У певицы и актрисы есть сертификат подводного плавания. Она очень впечатлила зрителей, продемонстрировав свои навыки в шоу «Law of the Jungle» на SBS.

9. О Нами

Эта комедийная актриса имеет три лицензии: спасательная техника, техника посева и парикмахер. О Нами показала, что каждые два года она обновляет свой сертификат по спасению утопающих.

10. Со Ечжи

Актриса поделилась, что получила сертификацию в обучении половому воспитанию, поскольку хочет иметь много детей и правильно воспитать их. В дополнение к этому, она имеет восемь других сертификатов, в том числе связанные с оригами.

11. Пак Хасон

Практикуя летную йогу в течение трех-четырех часов подряд между проектами, и накопив немало опыта, актриса получила соответствующий сертификат. Она поделилась о том, что даже посещала Индию, чтобы больше узнать об этом и получить международную лицензию.

Какой из сертификатов впечатлил вас наиболее всего? Делитесь в комментариях