Домой K-POP «Vogue UK» назвали Дина, Нам Чжу Хёка и Чаан Сон Хуна как...

«Vogue UK» назвали Дина, Нам Чжу Хёка и Чаан Сон Хуна как одних из самых горячих парней 2017

264

Благодаря тому, что K-Pop становится все более влиятельным во всем мире, «Vogue UK» недавно собрал список «50 наиболее приспособленных / самых горячих парней 2017 года» со всего мира.

См. также: Бывшая участница KARA Сынгён показывает игривую молодость с «CeCi»

Среди многочисленных известных актеров, моделей, художников и музыкантов, три корейских знаменитости заняли свое место в списке звезд.

Дин 

«К счастью для всех, дни Дина, в написании в его спальне, и сохранение музыки для себя закончились, он в настоящее время является самым известным артистом в своей родной Южной Корее. Раньше он назывался Deanfluenza. Он надеялся повлиять на музыкальную индустрию как звезда R&B и сейчас доминирует на музыкальной сцене в Сеуле, подарив свои мелодии мировой арене с критическим одобрением. Его лондонское шоу в июне этого года распродалось всего за три минуты».

Чан Сон Хун

«Новая корейская модель Пойдите в его Instagram, чтобы увидеть его собственный подход к простому пошиву, а также отличную экспозицию на пляже».

Нам Чжу Хёк

«Вы не получите восьми миллионов подписчиков в Instagram, без причины. Корейский актер и модель сейчас является самым горячим талантом страны. К счастью для преданных Skawgur? Это в основном его симпатичное лицо, которое делает его сетку Instagram.»