Домой K-POP KARD выступают + говорят о своей популярности заграницей в шоу «Наброски Ю...

KARD выступают + говорят о своей популярности заграницей в шоу «Наброски Ю Хи Ёля»

79

KARD исполнили свои хиты и дали интервью в шоу «Наброски Ю Хи Ёля«, 19 августа.

После выступления, им выдался шанс поболтать с Ю Хи Ёлем. Джиу начала, «Это программа, которую мы хотели посетить очень давно. И я сейчас очень взволнована, потому что очень хотела встретить Ю Хи Ёль сонбэннима. Я счастлива.» Ю Хи Ёль ответил, «Я тоже.» Джиу продолжила, «Я всегда думала, что сонбэнним очень сексуальный,» заставив смеяться всю аудиторию. Она объяснила, «Когда Вы играете на пианино, вы выглядите очень очаровательным.»

Смотрите также: Похожи ли Сюмин и G-Dragon?

Ю Хи Ёль так же спросил про сильную популярность группы заграницей. Он сказал, «Я слышал, что вы выпустили 3 сингла перед официальном дебютом. Я слышал, группа очень популярна заграницей. Это очень уникально, потому что, если честно, группа еще не так известна в Корее, но любима заграницей. В какой стране вас любят больше всего?»

Сомин ответила, «Среди стран Южной Америки, нас тепло встретили в Бразилии. Примерно, количество людей, которые хотели приобрести билеты на наш концерт, составляло 100 000 людей.» Когда Ю Хи Ёль спросил в чем причина их популярности, B.M ответил, «В первую очередь, я думаю жанр музыки — самая наивероятнейшая причина. Жанр очень горяч и популярен заграницей. Во-вторых, мы смешанная группа. Смешанных групп не было довольно таки долгое время, K-Pop развивается заграницей. Поэтому, я считаю, что это очень освежающе.»

Посмотрите выступление группы ниже:

https://youtu.be/rwc29KPI-RM