Домой K-POP 7 случаев, когда айдолы смогли превратить песню о расставании в хит

7 случаев, когда айдолы смогли превратить песню о расставании в хит

1116

Расставания всегда трудны для всех участников, но для артистов K-Pop они могут стать источником вдохновения. Многие айдолы смогли использовать эмоции расставания и превратить свою боль в красивую песню.

См. также: Нана сыграет главную роль в новой дораме с Пак Хэ Чжином

Вот 5 раз айдолы превратили свое разбитое сердце в успехи на вершине чартов.

Heize — «Don’t Know You»

Heize объяснила в недавнем телевизионном выступлении, что ее песня «Do not Know You» рассказывает историю о реальных отношениях, которые у нее были. Когда пара впервые встретилась, Heize еще не стала одним из крупнейших хип-хоп-артистов в Корее и на самом деле изо всех сил пыталась заработать деньги.

В результате он купил ей много подарков, но Heize никогда не мог ничего купить для него. Пара в конце концов расстались, но многие подарки напоминали певице о нем и о том, что она не смогла ничего ему подарить.

 

Akdong Musician — «Last Goodbye»

Чанхёк из Akdong Musician также сказал, что «Last Goodbye» была вдохновлена настоящим разрывом и что он даже плакал во время написания песни.

Сухён даже подтвердила эту историю и объяснил, как Чанхёк превратил свое сердце в этот шедевр.

«Я видела это сама. Я заметила, что кто-то плачет, когда я шла в ванную. Когда я посмотрел, Ли Чанхёк плакал, когда он играл на гитаре.» — сказала Сухён.

Leessang — “The Girl Who Can’t Break Up, The Boy Who Cannot Leave”

В свое время на Running Man Гэри объяснил, что большинство песен Leessang были основаны на реальных событиях из жизни двух участников группы, и их мучительная песня “The Girl Who Can’t Break Up, The Boy Who Cannot Leave», была тому примером.

Эта душераздирающая песня наполнена ссылками на отношения, заставляя слушать их настоящие эмоции.

Бэк А Ён — «Shouldn’t Have»

Бэк А Ён объяснила, что ее песня «Shouldn’t Have» исходила из реального опыта, и писать песню было ее способом справиться с трудностями, которые вызвали отношения.

С мощными текстами типа «Ты не должен был обнимать меня той ночью, если бы ты собирался быть таким», насколько по-настоящему личная песня.

Тэян — “Eyes, Nose, Lips”

Тэян пояснил, что “Eyes, Nose, Lips” на самом деле былиа немного основана на его отношениях с актрисой Мин Хе Рин. Он смешал свое воображение с его реальными отношениями и сделал эту душераздирающую песню.

Чон Чжун Ён — “Sympathy”

Разрушительная песня Чон Чжун Ёна, «Sympathy», описывается певцом как «Не типичная песня для расставаний» и основывается на реальных переживаниях, которые пережил Чон Чжун Ён. Эта настоящая эмоция, безусловно, проявляется в песне, и многие слушатели могут найти себя в его текстах.

Джуниель — “Last Carnival”

«Last Carnival» Джуниель основан на ее реальных прошлых отношениях с парнем, который ее избивал. Песня — большой шаг от того, что поклонники привыкли слышать от певицы. Учитывая, что тексты песен полностью основаны на реальных отношениях, они становятся очень мощным музыкальным произведением.

«Эта новая песня немного тяжелая, речь идет о насилии и отношениях, я жертва, это на самом деле мой опыт».