Домой K-POP Стажёр, вовлечённая в скандал с T.O.P, раскроет свою историю

Стажёр, вовлечённая в скандал с T.O.P, раскроет свою историю

644

Стажер Хан Сохи, вовлечённая в недавний скандал с участником BIGBANG, раскроет свою историю в итервью для K STAR.

Ранее девушка уже обращалась в суд с целью обжаловать приговор первого судебного разбирательства. После этого, она встретилась с репортёром и рассказала о своих мыслях.

«Я признаю преступление, которое совершила, и глубоко размышляю о случившемся. Я никогда не предлагала ничего подобного первой, а та электронная сигарета тоже была не моя

По словам Сохи, T.O.P вынул из кармана электронную сигарету, а позже выяснилось, что в ней содержится марихуана.

«Поскольку у этого человека есть что терять, а у меня, по их мнению, нет,  думаю поэтому они столкнули на меня обвинения. В этом деле есть множество несправедливых вещей, но даже если вдаваться в подробности каждой мелочи, люди не хотят мне верить, и я думаю, что будет лучше просто двигаться дальше.«

Между тем, источник стороны T.O.P прокомментировал: «T.O.P не обжаловал своё решение и не ожидал, когда армия примет решение. Мы мало знаем об этом случае и о том, что она говорит

Полное интервью с Хан Сохи выйдет в эфир 23 августа в 5 часов вечера по корейскому времени.

Следите за обновлениями.

Что вы думаете об этом?

Смотрите также: Многочисленные страницы поклонников, посвящённые Онью, прекращают свою поддержку

  • Emi Ri

    Что я думаю про это… думаю, что в словах Сохи достаточны правды и я склонна больше поверить ей, чем матёрому агентству с раскрученным идолом, приносящим этому агентству огромную прибыль.