Домой Новости Чон Юль и Гаён говорят прощай Stellar и Twinkle в рукописных письмах

Чон Юль и Гаён говорят прощай Stellar и Twinkle в рукописных письмах

38

 

Pascal Entertainment объявили, что Чон Юль и Гаён покинут Stellar, как только их контракты с агентством закончатся в конце этого месяца.

См. также: Осенняя мода дэнди NCT Dream в «Grazia»!

23 августа Pascal Entertainment сделали объявление в Twitter, заявив: «Первоначальные участники Stellar Гаён и Чон Юль решили покинуть группу с окончанием своих контрактов», а также рукописные письма от девушек.

Письмо Гаён выглядит следующим образом:

«Привет, это Гаён из Stellar.
Я не знаю, с чего начать. До сих пор я написала много вещей и много писем, но сегодня я пишу для меня самое сложное и душераздирающее письмо.
Прежде всего, я хотела бы извиниться перед фанатами, которые с нетерпением ожидали моего первого письма и, вероятно, были взволнованы предупреждением.
Кажется, только вчера, когда мне было всего 20 лет, я вошла в эту компанию с учетом моих мечтаний. Уже прошло 7 лет, и как только я подумала, что никогда не придет это время, оно пришло. Мой контракт заканчивается 31 августа.
Честно говоря, я задавалась вопросом, было бы лучше сообщить вам заранее или показать вам улыбающееся изображение самой себя до самого конца. Однако я подумала, что лучше сказать вам сейчас перед концертом. Вот почему я говорю вам эти плохие новости перед концертом.
Честно говоря, я преодолела множество трудностей, продвигаясь как Stellar, но я смогла петь хорошие песни и получать много любви от поклонников. Я смогла стать более надежной благодаря этим многочисленным переживаниям, и я думаю, что смогла созреть… Я всю свою молодость провела со Stellar, и это очень дорого для меня. Конечно, это все равно драгоценно. Вот почему еще труднее двигаться дальше.
Для наших поклонников …
Как и в текстах для «Twinkle», я благодарю вас за то, что вы сделали кого-то вроде меня кем-то особенным. Из-за наших концепций, вы, вероятно, пережили с нами много трудностей, но вы всегда оставались на нашей стороне. Я смогла вытерпеть все трудности и наслаждаться собой из-за поклонников. Спасибо, что подарили мне такие хорошие воспоминания в моей жизни.
Хотя я прощаюсь, потому что у меня с моей компанией разные мысли о будущем, я все еще хочу заниматься музыкой, игрой, радио ди-джеем, писать, сочинять и изучать много вещей и бросать вызов себе, даже если это занимает много времени ,
Я думаю, что встретила людей, которые меня любят, потому что я была участницей Stellar. Я хочу сказать им, что мне жаль, что я не могу быть со Stellar до конца. Я думаю, что было бы эгоистично, чтобы я попросила вас подбодрить меня, даже если я покину команду, поэтому я этого не скажу. Тем не менее, я собираюсь много работать, где вы можете видеть меня и где вы меня не видите.
И моим участницам, которых я люблю. Я очень благодарю вас, и мне очень жаль. Хотя мы пока не выполнили наше обещание, давайте хранить обещания! Я была так счастлива и благодарна за то, что жила как Гаён из Stellar. Хотя я разочарована, что я не могу поприветствовать всех фанатов, которые были с нами и каждым из сотрудников… Я вас очень благодарю. Stellar и Twinkle. Я люблю всех вас.
— Написано Гаён из Stellar 23 августа 2017 года в среду».

Письмо Чон Юль ниже:

«Здравствуйте, это макне из Stellar Чон Юль. Я даже не думала, что наступит день, когда я напишу такое письмо… Сердцу больно, что я должена написать такое письмо. Я пишу и стираю даже сейчас, потому что я не знаю, как передать все мои мысли… Как и ожидалось, трудно говорить вам такие новости…
После долгих мыслей, я решила отправиться в новое путешествие после того, как мой контракт с агентством заканчивается 31 августа. Я до сих пор помню тот день, когда я впервые предстала на сцене, как Stellar, 25 августа 2011 года, и я даже помню температуру. Воспоминания свежи в моем сознании, но время уже прошло. Я очень волновалась перед тем, как принять такое решение, и хотя я разочарована этим решением, я вложила в него свою искреннюю мысль, поэтому надеюсь, что вы не слишком опечалены этим прощанием. Я думаю, что смогла сиять так сильно из-за любви, которую я получила от Twinkle. Сцены, на которых я стояла, с моими онни! Я никогда не забуду Twinkle, которые сделали эти выступления сияющими еще больше. Вероятно, я действительно пропущу буду скучать, когда вспомню те дни. Я сохраню каждый из этих моментов в своем сердце.
Для онни, которых я люблю! Продолжайте подбадривать меня, и я буду продолжать приветствовать своих участниц. Это мое время, чтобы поднять настроение Twinkle. Для меня это конец, как Stellar, но я сделаю все возможное, чтобы встретить вас всех с лучшим изображением. Не будьте слишком разочарованы, и давайте держать друг друга в наших сердцах, пока мы не встретимся снова.
Twinkle! Большое вам спасибо, и я люблю всех вас. Я никогда не забуду любовь, которую вы дали мне, и я стану Юль, которая усердно работает. Всегда будьте здоровы и счастливы.
Я люблю вас, Twinkle <3 «