Домой K-POP Ли Хери без макияжа для «W Korea»

Ли Хери без макияжа для «W Korea»

134

Ли Хери решила без макияжа для «W Korea»!

См. также: Совсем взрослая Ким Со Хён в «Singles»

Просто, когда поклонники думали, что она не может стать более смелой, певица повернулась, чтобы выразить ее истинный и честный характер. Фотограф Ким Тэ Юн объяснил: «Ли Хери хотела сниматься без макияжа. Когда я сказал: «Давайте просто тональник нанесем», она взбунтовалась и сказала:« Тогда все это бессмысленно. Я просто хочу использовать лосьон и идти.»

Фотограф Ким далее похвалил: «Я был так горд видеть, что в нашей стране существует такой артист, женщина и ее личность, как она, и мне удалось удалить пыль с камеры и подготовиться к фотосессии. Я снимал и думал, что мы можем жить красивой жизнью в мире, полном обмана. Я впервые почувствовал себя счастливым в течение долгого времени».

Директор по стилю также поделился: «Она сказала, что собирается позировать с чистым лицом. Хотя она казалась уверенной, она временами казалась немного нерешительной. Мы смогли захватить ее все голое «я»без каких-либо причудливых макияжей или спецэффектов от каждого пятнышка, морщинки, синяка и вмятины на ее теле. Я на самом деле все еще в процессе знакомства с ней, и я должен сказать, что я снова на нее запал».