Домой K-POP Ха Джи Вон засудила косметическая компания «Gold Mark» на 1 млн долларов

Ха Джи Вон засудила косметическая компания «Gold Mark» на 1 млн долларов

417

29 августа косметический дистрибьютор «Gold Mark», известный по бренду косметики «J.One Cosmetics», объявил официальным заявлением, что подал иск против актрисы Ха Джи Вон.

См. также: Wheesung создает лейбл «Realslow Company» и берет сценическое имя Realslow

«Gold Mark» начали: «Сегодня мы подали иск в Сеульский районный суд против актрисы Ха Джи Вон, требуя сумму в 1 160 000 000 вон (~ 1,000,000 долларов США)».

Компания продолжила: «Содержание иска влечет за собой невыполнение Ха Джи Вон в качестве модели одобрения бренда и, как следствие, ущерб в размере 860 000 000 вон, плюс около 300 000 000 вон в управленческих сборах, которые «Gold Mark Co., LTD» понесла, пока Ха Джи Вон продвигается под лейблом одного человека, JW Queen (в настоящее время Sun и Moon Entertainment) ».

Согласно «Gold Mark», их контракт с Ха Джи Вон заключался в том, что актриса получала 30% акций компании, в то время как взамен она позволяла использовать ее имя, бренд, визуальные эффекты, голос и многое другое для рекламы косметических продуктов от «Gold Mark». Тем не менее, актриса не только якобы не поддержала свою сторону сделки с индоссаментом, но также подала иск против «Gold Mark» в июле 2016 года для отмены контракта на индоссамент, а также запретила компании использовать свой бренд по своим личным правам.

В ответ на иск лейбл Ха Джи Вон, Sun и Moon Entertainment заявил, что они будут собирать информацию по этому делу, прежде чем выступить с официальным заявлением.