Домой K-POP Каннам столкнулся с критикой из-за его агрессии к Кёнри из 9MUSES

Каннам столкнулся с критикой из-за его агрессии к Кёнри из 9MUSES

97

Каннам сталкивается с критикой после недавнего эпизода телевизионного шоу в сети Naver TV, в котором он играет с Кёнри из 9MUSES.

См. также: Эллин из Crayon Pop говорит о свадьбе Союль

Эти двое, как известно, являются хорошими друзьями после появления в «Законе джунглей» SBS и продолжают демонстрировать свою дружбу на этом веб-шоу, в котором они работают на неполный рабочий день в Италии.

Однако в недавнем эпизоде анекдоты Каннама столкнулись с обратным потоком от нетизенов, когда он шутил: «Я мог бы избить ее до смерти, если бы вы сказали мне», в ответ на вопрос, который предложил любовную линию между ними. В ответ Кёнри с шокированным выражением сказала: «Неужели ты так низко думаешь обо мне?», И Каннам прошел этот инцидент со смехом.

Позже в эпизоде, когда Кёнри сказала, что она еще не сохранила номер Каннама в своем телефоне, Каннам сказал: «В Корее я точно тебя разок ударю», на что она сказала: «Ты был парнем, который бьет девушек ?»

Каннам нагло сказал в ответ: «В наши дни не должны различать мужчин и женщин».

Нетизены раскритиковали и Каннама за его агрессивный, неприемлемый язык, а также от персонала по производству шоу, что транслировали эпизод без редактирования этих частей.