Домой K-POP Хоя решает не продлять контракт с Woollim Entertainment и покидает INFINITY

Хоя решает не продлять контракт с Woollim Entertainment и покидает INFINITY

901

30 августа лейбл INFINITE Woollim Entertainment опубликовал официальное заявление о продлении контрактов участников.

См. также: Dispatch обнародовали, кто из BIGBANG живет самой роскошной жизнью

Кажется, 6 участников INFINITE — Сонгю, Дону, Ухён, Сонгёль, Эл и Сончжон — решили возобновить свои контракты, в то время как Хоя решил уйти из Woollim.

Лейбл выпустил такое заявление:

«Привет, это Woollim Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы искренне поблагодарить поклонников, которые любят группу INFINITE. Это официальное заявление о продлении контракта INFINITE.

Мы хотели бы объявить, что по состоянию на 9 июня 2017 года контракт с Хоя из INFINITE с этим лейблом подошел к концу. Мы хотели бы извиниться за то, что доставили несчастные новости фанатам, которые всегда подбадривают нас.
В начале июня, в течение которого его контракт заканчивался, Хоя выразил желание идти другим путем, чтобы исполнить свои мечты, обсуждая контракт с этим лейблом, и мы решили уважать его пожелания.

Поскольку нужно было принять осторожное решение, мы заняли достаточно времени, чтобы обсудить и обсудить проблему с Хоей, и поэтому пришли к выводу, что с истечением срока контракта Хоя покинет INFINITE.
Все участники INFINITE, исключая Хоя, завершили обновление своих контрактов и готовятся к перегруппировке в качестве 6 участников, и мы планируем поддерживать их деятельность как в группе, так и в качестве отдельных лиц.

Участники INFINITE будут работать более интенсивно, чтобы приветствовать поклонников еще лучшей музыкой и действиями, для тех, кто всегда любит и поощряет их.
Мы хотели бы извиниться за поздний анонс из-за времени, необходимого для принятия этого решения, и за беспокойство фанатов в это время; Наконец, мы просим, чтобы фанаты приветствовали новых INFINITE и будущие усилия Хои.

Спасибо.»

  • Lan.G

    Нееееет, это слишком жестоко! А кто же теперь главный танцор в INFINITE? Хотя я буду следить за его деятельностью и поддерживать его.

  • Alien

    В названии статьи опечатка -_-

    • Елена

      Я бы сказала ошибка. Исправьте, пожалуйста. Правильно говорить продлевать.