Домой Фотосессии Серри из Dal Shabet выбрала Кан Даниэля из Wanna One, как её...

Серри из Dal Shabet выбрала Кан Даниэля из Wanna One, как её идеальный тип

145

Серри из Dal Shabet недавно приняла участие в фотосъёмке и интервью для bnt, где она рассказала о своей карьере, музыке и идеальном типе.

Лидер группы девушек поделилась, что попала в мир танцев, когда пошла в джаз-академию своего друга. С этого момента она создала собственную танцевальную команду в средней школе и соревновалась в национальных танцевальных конкурсах. Серри сказала: «В то время я получала множество предложений по кастингу от SM Entertainment и JYP Entertainment. Я была на конкурсе молодых юниоров SM и должна была стать стажером SM, в то же время, как Сонми и Шиндон из Super Junior».

Она также говорила об эгьё, что её мемберам порою бывает очень тяжело, Серри объяснила: «Поскольку я лидер, я всегда думаю о том, чтобы как-то поддержать свою группу и зарядить их энергией». Её эгьё также увеличивается, когда она встречается, что естественно, привело к вопросу о ее идеальном типе. Серри ответила: «На данный момент мне действительно нравится Кан Даниэль из Wanna One. По внешнему виду, мне нравятся парни с щенячьими чертами.»

Певица призналась, что она не всегда счастлива и когда она переживает трудные времена, она читает рукописные письма от своих поклонников. «Я буду много работать, поэтому, пожалуйста, присылайте мне много любви» — сказала Серри. Также стоит ожидать ее сотрудничества с инди-группой, она выпустит песню в сентябре, а другую в октябре.