Домой Интерактив Самые сексуальные рэперы Кореи, которые покорят ваши сердца своими битами

Самые сексуальные рэперы Кореи, которые покорят ваши сердца своими битами

1189

Исполнители хип-хопа набирают большую популярность в настоящее время, особенно после того, как «Show Me The Money» сделали жанр более популярным в Южной Корее. Ознакомьтесь с этими 11 соло исполнителями, которые так же хороши, как и талантливы.

Смотрите также: Рэперы-красавцы YG появятся в шоу «Get It Beauty»

1. ONE

ONE дебютировал в январе 2015 года вместе с Samuel под названием 1Punch. С тех пор он появился в сезонах 4 и 5 «Show Me The Money» и оставил Brave Entertainment, чтобы присоединиться к YG Entertainment. После двух лет подготовки ONE дебютировал 11 июля этого года с треками «Heyahe» и «Gettin ‘By».

2. Дин

Дин дебютировал в июле 2015 года с единственным альбомом «I’m Not Sorry» и был награжден многочисленными наградами, такими как Best R & B и Soul Song of the Year в 2016 году и R & B Track of the Year в 2017 году. Он также написал для EXO «Black Pearl» и для VIXX «Voodoo Doll». Дин в настоящее время является судьей на «Show Me The Money 6» с Зико из BLOCK B.

3. Beenzino

Beenzino был c рэпером Simon D, затем выступал с Dok2, Epik High, Supreme Team и Verbal Jint. В настоящее время он в лейбле Illionaire Records и служит в армии.

4. Simon Dominic

Simon Dimonic дебютировал с синглом «Lonely Night» в 2007 году, затем был в Supreme Team вместе с E-Sens. В 2014 году он стал генеральным директором AOMG вместе с Джей Паком. Simon D участвовал, как судья в «Show Me The Money 5» с Грей.

5. Джей Пак

Джей Пак дебютировал, как вокалист айдол группы 2PM в 2008 году. После ухода из JYP Entertainment и 2PM он основал AOMG. В настоящее время он является генеральным директором и судьей «Show Me The Money 6» вместе с Dok2.

6. Junoflo

Junoflo получил много внимания после его появления на «Show Me The Money 5» за его талантливые навыки рэпа. После шоу, Tiger JK подписал рэпера на свой лейбл Feel Ghood Music, где он выпустил свой дебютный альбом Dejavu. Junoflo участвовал в «Show Me The Money 6» и был исключен, прежде чем сделать финальный раунд в качестве тройки лучших участников.

7. Hanhae

Hanhae был трейни группы Block B, но позже решил дебютировать, как часть хип-хопа трио Phantom. Он также появился в сезонах 4 и 6 «Show Me The Money» и в настоящее время является сольным артистом.

8. Bigone

Bigone является мембером команды Дон Миллса VMC. В 2014 году Bigone дебютировал, как мембер группы 24K как Дэиль. В 2016 году он покинул группу, чтобы продолжить карьеру рэпера и изменил свое имя на Bigone.

9. Грей

Грей является продюсером лейбла AOMG и мембером команды VVD (включая Zion. T, Crush, Loco и ELO). Он познакомился с Джей Паком во время выступления на шоу «Бессмертные песни» и появился на «Show Me The Money 5» в качестве судьи с Simon Dominic.

10. Локо

Локо был первым победителем «Show Me The Money». После шоу он подписал контракт с лейблом AOMG. Локо сотрудничал со многими артистами, такими как Джей Пак, Crush и Эрик Нам.

11. Sik-K

Sik-K — артист из H1GHR Music. Он появился на «Show Me The Money 4» и является рэпером, а также вокалистом.