Домой K-POP Почему Music Bank и многие развлекательные программы решили прекратить трансляцию?

Почему Music Bank и многие развлекательные программы решили прекратить трансляцию?

712

Две основных вещательных канала Кореи — KBS и MBC, впервые за 5 лет устроили массовую забастовку, основной целью которой является отставка коррумпированной «верхушки.»

В ходе дела выяснилось, что правительство оказывало большое влияние на три главных телеканала, а за освещение негативных новостей о Пак Кынхе (бывший президент), репортёры и работники увольнялись или попадали в чёрный список.

Кроме того, процесс выбора президента и продюсеров радиовещательной компании, был принят решением правительственной организации, что привело к коррумпированию вещательных станций. Теперь, публика знает, что то, что они видят по телевидению,  подвергается жестокой цензуре.

Смотрите также: 5 айдолов с необычными увлечениями, о которых вы могли не знать

С приходом нового президента к власти, журналисты и сотрудники канала требуют перемен, и поскольку забастовка продолжается и в настоящее время, многие из программ MBC в KBS будут отложены до конца забастовки, в том числе, новостные и развлекательные.

Это означает, что такие популярные программы как «Infinite Challenge,» «Music Core,» «ISAC 2017,» «Happy Together» и «Music Bank» берут перерыв на неопределённое время.

Кроме того, многие дорамы также могут понести убытки, так как вскоре они будут отложены.

Однако руководство KBS и MBC утверждает, что эта забастовка является незаконной, и выражает намерение остаться на своих постах.

Что вы думаете об этом?

Следите за обновлениями.