Домой K-POP Ли Джун надеется, что люди перестанут вспоминать его комментарий

Ли Джун надеется, что люди перестанут вспоминать его комментарий

186

Ли Джун недавно дал интервью, где рассказал о своей актерской карьере, о военном призыве и многом другом.

См. также: Гон Хё Чжин для «Harper’s Bazaar» Гонконг

Его последняя драма «Father Is Strange» была фактически последним проектом Ли Джуна перед его предстоящим призывом в армию. Как кто-то, кто был в индустрии развлечений в течение восьми лет без каких-либо скандалов, многие люди назвали его разумной знаменитостью. Интересно, что всякий раз, когда появляется отчет об отношениях, Ли Джун упоминается из-за его знаменитого комментария об отношениях в индустрии развлечений, похожей на сцену животного мира — «Царство зверей».

Актер поделился своими мыслями с предыдущим заявлением, сказав: «Это очень неудобно. Я так сказал, потому что это была развлекательная программа; Я пытался заставить людей смеяться. Я понятия не имел, что ответ будет таким большим. Я действительно хочу, чтобы люди больше не стали поднимать этот комментарий».

Ли Джун продолжил: «Я не знаю, какие границы существуют между чистой личной жизнью и грязной. Я просто хочу по крайней мере жить своей жизнью в забавном ключе. Я действительно не хочу, чтобы люди больше рассказывали о королевстве животных, потому что у меня также были отношения со знаменитостями. Конечно, это случилось, прежде чем я сказал этот комментарий. По мере того как я становлюсь старше, мои чувства, а также мой аппетит уменьшились. Сейчас моя работа имеет приоритет, а не отношениях. Просто мое желание добиться успеха больше».

Он также говорил о своем предстоящем призыве, говоря: «Честно говоря, у меня нет никаких мыслей об этом. Если я забуду, тогда я просто буду играть, поскольку меня забудут. Я хочу жить своей жизнью, веселясь и не испытывая стресса. Если я приму участие в еще одном хорошем проекте после того, как меня уволят [из армии], тогда это будет чем-то достойным. Я лично хотел стать счастливее и «найти свою жизнь», и поэтому я делаю короткий перерыв. Я думаю, что это хорошее решение».