Домой K-POP Чимин удивляет АРМИ трейлером «Serendipity» собрав больше 7 млн просмотров за 24...

Чимин удивляет АРМИ трейлером «Serendipity» собрав больше 7 млн просмотров за 24 часа

499

 

BTS возвращаются с трейлером клипа для нового трека под названием «Serendipity» в качестве начала своего промоушена для нового альбома «Love Yourself: Her».

См. также: 4 айдола, которые теряли сознание или падали в 2017 году

Спустя 24 часа с момента его выпуска видео собрало более 7 миллионов просмотров и 1 миллион лайков. Многие артисты K-pop не могут этого сделать для своего полного клипа, не говоря уже о трейлере камбека.

В видео есть только вокал Чимина и визуальные эффекты.

Резкий контраст с их предыдущими более темными концепциями, музыкальное видео «Serendipity» — это совершенно другой звук в отличии от их других треков. На самом деле, плавный R&B вокала Чимина хорошо сочетается с мелодической и электронной природой музыки.

Один аспект песни, который больше всего выделяется, — это нежный лиризм, который так искусно напевает Чимин. Многие АРМИ будут утверждать, что это песня, которую BigHit должен был дать макне группы, Чонгуку, но фальцет Чимина, по-видимому, идеально подходит для медленного продвижения песни. Сопрягая свои вокальные способности с его присутствием в воздушной природе видео, АРМИ всего мира взволнованы,зная, что BTS вернулись!

У всех рэп-лайнов BTS были сольные трейлеры для своих предстоящих альбомов, а представители Big Hit заявили, что «Serendipity» Чимина станет единственным сольным треком «Love Yourself: Her».

Каждая проходящая сцена видео имеет поразительное эфирное, потустороннее чувство, а вокальное мастерство Чимина подчеркивается как мощное начало новой эры для BTS в качестве мировых суперзвезд. Чимин и остальная часть непреодолимых прелестей BTS продолжают впечатлять огромную аудиторию всего мира!