Домой K-POP Фанаты BTS трендят хэш-тэг требующий извинений от репортера

Фанаты BTS трендят хэш-тэг требующий извинений от репортера

331

Поклонники возмущены репортером Чон Воном из Xports News за заявление о BTS.

См. также: Старший брат Чонгука выложил ранее невиданные детские фото

6 сентября Чон Вон написал статью о шантаже, в котором участвовали Big Hit Entertainment. Агентство сказало, что генеральный директор Ли шантажировал их, заявив, что он раскроет информацию о предполагаемых незаконных маркетинговых действиях агентства.

В конце статьи, Чон Вон добавил заявление о победе BTS на «Billboard Music Awards 2017». Репортер заявил:

«С обвинениями в незаконной маркетинговой практике, BTS получает право на премию «Top Social Artist». Победитель премии определяется голосами по хэштегам, BTS получили более 300 миллионов. Однако некоторые пользователи сети теперь подвергают сомнению правдивость этого. Если маркетинг проводился с использованием сотрудников, работающих неполный рабочий день (для увеличения голосов), то для BTS будет справедливым возвращение приза».

АРМИ по всему миру сильно разозлились на ложные обвинения Чона Вона. Поклонники прокомментировали: «Ты единственный, кто подозрительно относится к победе BTS в «BBMA». Вы свысока посмотрели на нашу твердую преданность»,«Статью лучше удалить, потому что это прямая клевета».

Поклонники настоятельно требуют извинений, и хэштег #엑스포츠 _ 전원 기자 _ 사과 해 (#Xportsnews_репортер _Чонвон_извинись) быстро стал мировым трендом №1 в Twitter.