Домой Интерактив К-поп айдолы в качестве звезд мюзиклов

К-поп айдолы в качестве звезд мюзиклов

260

Многие айдолы мултиталантливые личности, но т.к количество людей в группах большое, их таланты часто не показывают.

Но несколько айдолов получили этот шанс, засеяв на сцене мюзиклов. А такие легенды как Бада и Ок Джухен даже стали одними из самых узнаваемых.

Кюхен(SUJU)

Кюхен уже известен не просто как макнэ SUJU, но и актер мюзиклов. Он участвовал в таких постановках как:»The Days,» «Robin Hood», «Werther» ,»Mozart.»

Есоб(Highlight)

После ошеломляющего дебюта с «Gwanghamun Sonata» , имя его стало узнаваемым во всей мире мюзиклов. Он также появлялся в нескольких пьесах «Robin Hood» и «Cinderella.» А недавно он был назначен на главную роль в «Those days».

Luna(f(x))

Благодаря своему голосу она была приглашена на многие мюзиклы:’In the Heights»,»Legally Blonde,» «Coyote Ugly,» «High School Musical»  и совсем недавняя «Rebecca.»

Джоквон(2am)

Благодаря своей неповторимой харизме и вокалу его брали во многие мюзиклы: «Jesus Christ Superstar,» «Priscilla» и «Chess.» Также огромное внимание публики он получил за роль гея-королеву в «Priscilla.»

Сохен(Snsd)

Cохен дебютировала в популярной дораме «Moon Embracing the Sun.» Также она была приглашена в «Gone with the Wind» и «Mamma Mia.» Ее даже окрестили второй Ок Джухен.

Bada(S.E.S)

Бада дебютировала в ремарке Andrew Lloyd Webber «Tell Me on a Sunday.» Далее она сыграла роль Эсмеральды в «Notre Dame de Paris,» которая принесла ей награду the Best Newcomer Actress award. Bada это самая влиятельный айдол в индустрии муюзиклов, она сыграла также в «Mozart,» «Broadway on 42nd Street,» «200 Pounds Beauty,» «Legally Blonde» и многих других.
Главная вокалистка Fin.K.L. впервые показала свои умения в 2005 году в мюзикле «Aida,» где она играла протагонистку и даже получила rookie award за эту роль. Она также появлилась в «Elizabeth,» «Chicago,»и «Rebecca.»
Все трое сыграли в мюзикле «Три мушкетера».
 Он снялся в «Full House». Leo сыграл главную роль в  мюзикле «Mata Hari», который основывается на правдивых событиях, когда мужчина являлся двойным агентом во время Первой Мировой войны и был казнен французами. Он также участвовал в мюзикле «Monte Christo.»
Линзи получила внимание как айдол, снявшись в ремейке американского хита  «High School Musical.»Также снималась в «Best» и «Oh! Carol!.»
Айдол дебютировал с  «All Shook Up,» который рассказывает историю иконы Элвиса Пресли. Благодаря шарму и мощному голосу Сонгю смог воссоздать образ этой великой персоны.
Он появился в мюзикле «Mozart» , где играл главную роль. Также он был назначен на главную роль в мюзикле «Bonnie & Clyde,» где также были  Ки из SHINee, Пак Хенщик и Кахи.
Он дебютировал в 2010 году в «Mozart» и получил высшую оценку благодаря своему голосу, танцам и конечно актерскому мастерству. Также играл в  «Tears of Heaven» и «Elizabeth.» Среди интернет сообществ его называют самым успешным в данной области айдолом.
Дебютировала в 2012 году в мюзикле «Legally Blonde», а в 2014 уже получила  награду  the most popular musical star.