Домой K-POP Xports News просят прощения за статью о BTS

Xports News просят прощения за статью о BTS

853

После жалоб поклонников BTS, Xports News официально извинились за спорную статью о группе.

См. также: Старший брат Чонгука выложил ранее невиданные детские фото

ARMY жалуются на статью репортера Чон Вона, который заявил, что агентство BTS Big Hit Entertainment занимались нелегальными маркетинговыми практиками, и заявил, что «Top Social Artist» группы, которую выиграли парни на «Billboard Music Awards 2017», был подозрительным.

Xports News объяснили, что статья была рецензией как часть отзыва, и СМИ снова извинились за то, что вызвали недоразумение и унизили усилия BTS как артистов и их поклонников.

Полное заявление выглядит следующим образом:

«6 сентября Xsportsnews опубликовали отчет, касающийся BTS.
Соответствующая статья была частью рецензии в формате колонки. Репортер обнаружил, что возникла проблема с содержанием новостной статьи сразу после сообщения об этом и удалил статью в 8:15 вечера с нашего сайта, и статья была затем удалена с других сайтов портала последовательно.
Мы глубоко извиняемся за то, что содержание статьи содержало логический переход, а также за то, что причиной недопонимания этой статьи было унизительное отношение к артистам и усилиям поклонников, что в итоге навредило им.
Газета не собиралась приуменьшить усилия артистов или поклонников в новостной статье. Однако мы искренне извиняемся за то, что это повредило группе и фанатам.
Газета будет пытаться сообщать более точную и сбалансированную информацию с сегодняшнего дня, учитывая этот инцидент».