Домой K-POP Фигура Кайлы из PRISTIN вызвала множество обсуждений в sns

Фигура Кайлы из PRISTIN вызвала множество обсуждений в sns

759

Еще в марте Кайла дебютировала в новой девичьей группе  PRISTIN. С тех пор она постоянно привлекает внимание и даже подвергается критике за свою фигуру.

Некоторые пользователи сети считают, что Кайла имеет избыточный вес и ей нужно сесть на диету. Такая критика не прекращается с момента ее дебюта, но недавно она появилась после возвращения PRISTIN с «SCHXXL OUT». Нетизены отметили, что исполнительница выделяется среди участниц: «Она разрушает визуальный баланс группы.»

Комментарии пользователей сети: «Как знаменитость, вы продаете свой вижуал, и если вы не можете позаботиться о своем теле, тогда вы не имеете права быть одной и айдолов», «Это правда, что она выглядит не очень хорошо», «Тебе нужно похудеть» и многое другое.

Также есть и те, кто считает, что нужно разрушит стереотип фигур айдолов.  Эти пользователи сети утверждают, что с фигурой Кайли нет ничего плохого, поскольку главной ее задачей является петь и танцевать.

В комментариях говорилось: «В нашей стране слишком много внимания уделяют внешности», «У нее есть талант» и многое другое.

 

 

 

  • Rehime Eun Sun P-va

    С времени похудеет. Лучше оценить талант