Домой K-POP Джиют говорит о распаде 4Minute и своих отношениях с участницами

Джиют говорит о распаде 4Minute и своих отношениях с участницами

98

Сольная исполнительница Чон Джиюн недавно дала интервью, где она рассказала о своей бывшей группе 4Minute.

См. также: Вот как выглядит роскошное общежитие BLACKPINK

12 сентября певица возвратилась со своей новой песней «Hello». Она поделилась тем, что песня была похожа на аппетит к ее будущей музыке, поскольку она собирается выпустить EP, наполненный самосозданными треками в конце года.

Когда ее спросили, поддерживает ли она связь с другими бывшими участницами 4Minute, она ответила: «Конечно. У нашей команды не было плохих отношений. Вчера мы вместе поужинали; они больше похожи на семью, а не на друзей. Мы жили в общежитии вместе, и у нас было много воспоминаний, которые вы не можете стереть. Они больше, чем друзья.»

Она рассказала о роспуске 4Minute, сказав: «Еще до того, как мы начали думать об индивидуальных путях, которые мы хотели пройти, наши контракты закончились… это было довольно хаотично. Честно говоря, мне казалось, что мы узнаем о нашем роспуске через новости. Мы не думали о роспуске… и когда мы увидели сообщения о роспуске, мы подумали: «Ах, вот что случилось», и спокойно начали собирать вещи ».

Когда ее спросили, как она относится к своим поклонникам в это время, Чон Джиюн прокомментировала: «Мне было так плохо… потому что это случилось так внезапно, и не было разговоров о роспуске. Что действительно заставляет меня чувствовать себя виноватой, так это то, что, когда мы продвигались как 4Minute, у нас не было никакого контента, который понравились бы нашим фанатам.»

«Даже сейчас я чувствую сожаление, потому что чувствую, что должна создавать такой контент, но я не смогла. Начиная с этого промоушена, я планирую продолжить выпуск музыки. Неважно, будет она успешна или потерпит неудачу. Для фанатов, которые любят меня, это то, что я могу сделать, чтобы отплатить им».