Домой K-POP ТОП-10 лучших K-POP песен на разных языках

ТОП-10 лучших K-POP песен на разных языках

921

Мы все знаем, что у K-POP айдолов много талантов. От пения до танцевальных навыков и даже участие в разнообразных шоу, но иногда мы забываем об их навыках иностранных языков, которыми обладают айдолы. Вот несколько песен на разных языках, которые собрали много поддержки и любви фанатов по всему миру.

Смотрите также: ТОП-10 самых богатых айдолов в K-Pop

1. BTS — Blood, Sweat, and Tears (японская версия)

BTS, одна из самых горячих мужских групп Кореи нашего времени, выпустила японскую версию Blood Sweat and Tears, заглавной песни своего последнего альбома. Клип уникален и имеет совсем другой видео ряд по сравнению с корейской версией, из-за которого фанаты смогли найти истинный смысл этого альбома.

2. BlackPink — As If It’s Your Last (японская версия)

Blackpink, популярная женская группа из YG Entertainment, выпустила японскую версию своей хитовой песни As If It’s Your Last, получив теплый прием от фэндома, более 1,2 миллиона просмотров.

3. NCT Dream — Chewing Gum (китайская версия)

NCT Dream, подгруппа NCT. С их дебютной песней «Chewing Gum» подгруппе удалось получить поддержку от различных фанатов.

4. Winner — Love Me Love Me (японская версия)

После долгого перерыва и ухода Нам Тэхёна, Winner удалось вернуться с четырьмя многообещающими синглами. «Love Me, Love Me» является одним из их последних выпусков с апреля. Winner продемонстрировали фанатам обновленный стиль музыки, отличный от YG.

5. EXO — MAMA (китайская версия)

Не похоже, что это было давно, но прошло уже 5 лет с момента выпуска «MAMA». Это показывает креативность и необыкновенные таланты айдолов.

6. TWICE — TT (японская версия)

С оригинальной корейской версией, превосходящей более 200 миллионов просмотров, неудивительно, что эти девушки продолжают завоевывать сердца многих своим милым танцевальным движением, которое быстро стало международным. Японская версия «TT» получила более 30 миллионов просмотров.

7. CL — Lifted (на аглийском)

«Мама Интернета», как фанаты называют её, ворвалась в американскую музыкальную индустрию с песней «Lifted», которая действительно подняла настроение многим.

8. Эмбер — Need to Feel Needed (на английском)

Известная рэперша из группы f (x), Эмбер делится со своими фанатами своей причудливой глупой стороной в песне «Need to Feel Needed».

9. BAP — Wake Me Up (японская версия)

Вскоре после выхода «Wake Me Up», Billboard признал этот сингл самым востребованным. Это доказывает, что эти парни действительно лучшие и абсолютно совершенны во всём, что они делают.

10. BTS — Danger (вьетнамская версия)

Это не «официальная песня» группы. BTS поднялись и стали одной из самых успешных кпоп групп в этом десятилетии и показали, что они айдолы со многими талантами и могут исполнять свои песни на разных языках.

  • Akhmedik

    «Wake me up» очень сильная песня. И посыл просто невероятный.