Домой K-POP Dispatch расследуют дело о плохом обращении с малоизвестной группой айдолов

Dispatch расследуют дело о плохом обращении с малоизвестной группой айдолов

810

В последнее время, расследуется история о том, как знаменитая группа айдолов подверглась жестокому обращению со стороны своей компании.

Этой группой стали MADTOWN.

Они дебютировали в 2014 году под руководством J.Tune Camp, под крылом которых также были такие артисты как Рэйн и MBLAQ. Несмотря на то, что у MADTOWN было приличное количество поклонников, им было весьма трудно было конкурировать в K-POP индустрии.

В 2016 году J.Tune Camp объявили о своем закрытии, и MADTOWN, как сообщается, нашли для себя другой лейбл.

J. Tune Camp продали права и контракты MADTOWN компании GNI Entertainment за 300 миллионов вон (~ 265 тыс. долларов).

Смотрите также: JYP захотели подписать контракт с этим парнем уже после первого взгляда на его лицо

В то время и начались неудачи, которые потянули группу на дно.

Недавно, информационное агентство Dispatch раскрыло информацию о среднестатистическом дне самого известного участника группы, Джоты.

Они также выявили уровень плохого обращения с MADTOWN.

Чтобы поддерживать его небольшое количество графиков, Джота должен был просыпаться очень рано, чтобы лично арендовать автомобиль. Затем, он заезжал за всеми стилистами и сотрудниками, а также был ответственный за оплату аренды автомобиля и питания персонала.

В конце рабочего дня, он получил телефонный звонок от хозяина, требующего, чтобы участники немедленно съехали, потому что просрочка по арендной плате не была выплачена.

Мало того, что GNI Entertainment не смогли должным образом организовать расписание, они даже не обеспечили крышу над головой для своих артистов.

В феврале 2017 года генеральный директор GNI Entertainment был арестован по обвинению в мошенничестве, общий ущерб от которого составил 80 млрд. вон (~ 70,5 млн. долларов).

800 человек, которые были обмануты и вложили свои инвестиции, создали союз для продажи оставшихся активов компании.

Генеральный директор был приговорен к тюремному заключению, и все остальные сотрудники (в том числе менеджеры) покинули компанию.

Единственное, что осталось у GNI, — это MADTOWN, оцененные в 300 миллионов вон. Жертвы мошенничества пытались помочь группе с расписанием, но они не вправе управлять их деятельностью по закону, т.к. являются третьими лицами.

С марта 2017 года, MADTOWN не получали никакой платы за свои графики, но к сожалению, их контракт с горе-агентством является обязательным до 5 октября 2021 года.

Участники подали гражданский иск против генерального директора, и надеется на скорейшее прекращение контракта, чтобы свободно продвигать свою деятельность.