Домой K-POP «Entertainment Weekly» обсуждают, настал ли конец эры Ю Дже Сока

«Entertainment Weekly» обсуждают, настал ли конец эры Ю Дже Сока

245

Во время своего эпизода 15 августа KBS2 «Entertainment Weekly» предварительно предложили теорию о том, что возраст звездных ведущих, таких как Ю Дже Сок, может быть на распутье.

См. также: Вы и не знали, что эти западные песни спродюсировал J.Y. Park

Смешанная группа знаменитостей, репортеров и другие начали обсуждение, обсудив то, что они считали самыми популярными в наши дни, и обсуждение бродило вокруг таких имен, как «Hyori Homestay», «Ask Us Anything» и tvN «Yoon’s Kitchen».

Шин Хён Чжун отметил: «Ни один из лучших шоу в этом году не показали Ю Дже Сока».

Чон Док Хён, рецензент поп-культуры, добавил: «Ю Дже Сок все еще делает программы, но меня заставляет задуматься, снижается ли его популярность».

Чонг Дек Хен продолжил: «Есть еще несколько других программ [кроме его нынешних шоу], которые пытался совершить Ю Дже Сок, но ни одно из них не продолжилось. Объективно, трудно сказать, что он сейчас так же горячий, как и в прошлом».

Самая большая причина этой теории, как отмечает Чон Док Хён, — это изменение культуры шоу-шоу.

Недавние шоу показывают, что не всегда важно, кто является основным МС, и поддерживают дружеские отношения между актерами. В таком виде культуры роль топ-звезды, такой как Ю Дже Сок, может уменьшаться. «Вместо того, чтобы думать об этом как о кризисе для Ю Дже Сока, это следует рассматривать как необходимость перемен».

Психиатр Ян Чже Ун отметил: «Раньше Ю Дже Сок считался симпатичным, но жалким персонажем. В эти дни он чувствует, что он является пиком самопомощи, и поэтому люди не чувствуют, что им нравится поддерживать его».