Домой K-POP Нетизены в ярости от отношения к Тэрону Эджертону, Колину Фёрту и Марку...

Нетизены в ярости от отношения к Тэрону Эджертону, Колину Фёрту и Марку Стронгу во время их визита в Корею

369

 

Актеры предстоящего фильма 20th Century Fox «Кингсман: Золотой круг» — Тэрон Эгертон, Колин Ферт и Марк Стронг — прибыли в Корею 19 сентября, чтобы продвинуть предстоящую премьеру фильма.

См. также: G-Dragon, Тэян, Дэсон и Сынри уйдут в армию весной 2018?

Промоушен фильма актеров начался 20 сентября, но кажется, нетизены были в ярости от отношения к западным звездам.

Первым графиком Тэрона Эгертона, Колина Ферта и Марка Стронга были прямой трансляцией в «Какао ТВ», организованной комиком и ведущим Ким Ён Чолем. Но включения в прямом эфире, поклонники наводнили SNS ведущего интервью «KBS News» жалобами. Некоторые жаловались, что актеры испытывают трудности с пониманием английского Ким Ён Чоля, некоторые жаловались, что Ким Ён Чоль делал слишком много ненужных комедийных ремарок и делал замечания, чтобы выделиться вместо актеров, а некоторые жаловались, что вопросы интервью не имеют никакого отношения к грядущему фильму, вместо этого спрашивая актеров, нравится ли им корейская еда, знают ли они свои корейские прозвища и т. д. Многие потребовали, чтобы интервью было проведено Эриком Намом.

Затем, после этого, актеры должны были появиться на эксклюзивном мероприятии премьеры «Кингсман: Золотой круг», идя по красной дорожке, окруженной фанатами, а затем провести приветствие и интервью на сцене перед фанатами.

Событие с красной ковровой дорожкой начинается точно по графику, и Тарон Эгертон, Колин Ферт и Марк Стронг провели примерно 45 минут с фотографиями или подписью автографов. Однако событие приветствия и интервью было отложено, заставив фанатов и актеров подождать около 15 минут, прежде чем все мероприятие было отменено без предупреждения.

Недовольные поклонники стали распускать слухи, что актеры сами отказались принимать участие в нем, но вскоре после этого 20th Century Fox Korea опубликовала официальное уведомление об извинениях. Оказывается, задержка произошла из-за того, что оборудование для трансляции приветствия вживую не работает, поэтому персонал решил отменить прямую трансляцию. Некоторые сотрудники неправильно поняли это объявление, поскольку все мероприятие было отменено, и оперативно перевезли актеров обратно в свои отели, что привело к неудачному финалу.