Домой Дорамы и Фильмы Проблемы персонажей дорамы «Плавучий госпиталь»

Проблемы персонажей дорамы «Плавучий госпиталь»

403
0

С 30 августа на телеканале MBC стал транслироваться сериал «Плавучий госпиталь», в главных ролях Кан Мин Хёк (CNBLUE), Ха Чжи Вон и Ли Со Вон. В дораме присутствует любовная линия, но сценаристка Юн Сон Джу сделала акцент и на семейных взаимоотношениях. 

#1 Ха Чжи Вон: мама и дочь, которым не хватало времени, чтобы понять друг друга

Со Ын Чжэ впервые пролила слёзы, когда читала письмо, которое оставила после смерти её мама. Это была женщина, которая жила для своей дочки, но из-за работы, они мало виделись. После того, как Ын Чжэ не смогла спасти маму, чувство вины гложет её. «Врач должен быть ответственным за пациента, который умер» — постулат нашей героини. Поэтому довольно интересно наблюдать, как врач-перфекционист начинает ломать свои рамки и более радушно относиться к людям и их проблемам.

#2 Кан Мин Хёк: вся правда отца Швейцера

Квак Сон, которого называют «Швейцер Кореи», является отцом Квак Хёна (Кан Мин Хёк). Жена и дочь ненавидят Квак Сона за то, что он постоянно уезжал за границу и пренебрегал своей семьёй, но это происходило из-за того, что он просто пытался помочь людям. В итоге, отец семейства оказался болен и не смог вспомнить даже своего сына. При всей напряжённости в семье, Хён не обиделся на своего отца. Он просто хочет, чтобы когда-нибудь папа вспомнил его.

#3 Ли Со Вон: разочарование отца+смерть брата

Отец и его сын Ким Чжэ Голь достигли пика конфликта после смерти первого сына. Герой вырос в тени своего старшего брата, наблюдая, как тот получает всю любовь родителей, из-за этого Чжэ Голь и захотел стать врачом. Но после смерти первенца, негодование отца только возросло, т.к. некому передавать больницу. Порой обидно за героя, когда он пытается доказать папе, что «традиционная медицина — тоже медицина».

Как ни странно, персонажи с семейными травмами по разным причинам имеют сходство. «Я скучаю по своей матери, которая не понимала меня; я всё равно люблю отца; я просто хотел поговорить с тобой» — вот, что так и кричат герои. Планируемое намерение сценариста заключается в том, чтобы показать истории трёх людей, которые будут расти на «Плавучем госпитале», а также помогать тем, кто пострадал.

«Плавучий госпиталь» выходит каждую среду и четверг в 22:00 на MBC.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ