[ИНТЕРВЬЮ] СонМи о предстоящем камбэке и смене образа в сентябрьском выпуске Cosmopolitan 2017

0
141

Вы продолжали принимать участие в различных фотосессиях с тех пор, как распустили Wonder Girls, но вас не было видно на сцене.

Я переехала в другое агентство (смеётся). В то время, я размышляла над тем, как лучше изменить свою музыку.

Вы нашли ответ, который искали?

Вывод, к которому пришла, отличался от того, что другие насоветовали. Но общее оказалось то, что я должна больше создавать поводов для общения с аудиторией. Честно говоря, моя личность не холодная или высокомерная, в отличие от образа, который вы видите на сцене.

Заметно, что вам нравится смеяться как над собой, так и над другими.

Ха-ха. С утра, в голове вертелась лишь одна мысль “Надо как можно естественней вести себя, чтобы люди перестали сравнивать меня со сценическим образом”, верно? Не привязывайтесь к нему. Даже в упаковке карандашей – 36 цветов, поэтому не пытайтесь рисовать только одним цветом.Что вы чувствуете перед возвращением на сцену? Это первый альбом с тех пор, как вы покинули JYP и Wonder Girls.

Откровенно говоря, я не знаю к чему это приведёт. Сейчас, я просто работаю над альбомом, проверяя каждую мелочь. Люди спрашивают меня, нервничаю ли я. Но это то, что я так долго хотела – показать истинную себя. Поэтому, с одной стороны я уже жду не дождусь, чтобы выбежать на сцену, а с другой стороны очень нервничаю. Самое интересное то, а понравится ли людям..

Что мы можем ожидать от нового образа?

Раньше я была девушкой с бледной кожей, которая никогда не улыбалась, но в этот раз, я женщина, которая знает, что говорит. С яркой и остроумной стороной, и в то же время немного даже циничной. Некоторые люди, вероятно, скажут: “У Сонми всегда была эта сторона?”.Почему вы решили изменить свою концепцию? Ведь тот образ с Wonder Girls стал новым видом сексуальности того времени и многие ждут возвращения.

Есть много вещей, которые я ещё хочу показать. Многие люди до сих пор думают, что у меня конфликтный характер. Однако, общаясь сегодня, вы этого не заметили, не так ли? (смеётся)

Вы дебютировали 10 лет назад, и сейчас снова начинаете заново. Что приходит на ум, когда оглядываетесь назад?

Должна ли я говорить, что у меня «профессиональная жизнь»? Я дебютировала, как участница Wonder Girls, когда мне было шестнадцать, так что кажется, профессиональная жизнь продолжается уже 10 лет. Обычно всё проходит так: первые десять лет вы обучаетесь, следующий десять лет нарабатываете репутацию и только потом, зарабатываете деньги. Это странный ответ, верно? Тем не менее, это именно то, что я думаю по поводу этого. Я долгое время училась, поняла свои сильные стороны, которые кроме меня никто не имеет, поэтому мне пора их показать! Очевидно, что у вас всё получится! Вы очень зрело рассуждаете на различные темы, имея огромный опыт за спиной.

Я? В самом деле?

Честно говоря, Пак Джин Ён постоянно говорит, что у меня есть здравый смысл. Хм, я не слишком много хвастаюсь? Моё лицо далеко от сексуальности, да и тело можно описать, как округлое, чем с какими-то выраженными чертами. Поэтому на свой внешний вид я всегда мало рассчитывала, а просто пыталась показать свой уникальное мышление.

Мы уже не можем дождаться, чтобы снова увидеть вас на сцене. Уже установлена дата камбэка?

Да. Альбом выйдет 22 августа, а первое выступление 24 августа.От кого бы вы хотели получить ободряющее сообщение перед таким важным событием?

Хм… Если честно, было бы неплохо, если бы у меня был парень, но, к сожалению, у меня его нет. Итак… Ах! Тедди оппа, который написал мой заглавный трек. Я думаю, если он отправит мне текстовое сообщение, например как “Сонми, файтин!”, то после этого появится больше сил и уверенности.