[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

0
1274

Надеюсь Вы соскучились по всем тем вкусным рецептам, о которых мы говорили ранее.

Я долго думала над тем, что может еще сблизить Вас с любимыми айдолами, и пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем уметь готовить те блюда, которые предпочитает/любит кумир.

И начнем с…Рэп Монстра.

Этот улыбчивый айдол с невероятными ямочками вовсе не требует невозможного в кулинарии. Он будет счастлив, если для него приготовить [Калькуксу].

 

 [Калькуксу]

Это классическое блюдо корейской кухни.
Содержит витамины, сбалансировано и что самое главное, в классике всегда можно испробовать другие сочетания. Но не забывайте о том, чтобы это потом оказалось съедобным 😉

Вашему вниманию приведу пример классической версии блюда.


Курица 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Цуккини 1 шт
Мука 500 г
Крахмал 70 г
Масло растительное
Перец черный
Соевый соус
Соль

Как приготовить:

Ставим вариться курицу, добавляем туда чеснок и луковицу(ее можно оставить целиком, либо разрезать на 2 или 4 части).

Нарезаем цукини соломкой и обжариваем на медленном огне.

Чтобы приготовить тесто:
Берем муку, крахмал, воду и масло.
Все замешиваем и раскатываем на длинные “сосиски”

Когда курица сварится. Достаем из ее из бульона вместе с чесноком и луком.
Чеснок и лук перетираем в пасту, добавляем немного соевого соуса и черный перец по вкусу.
Оставшийся бульон не выливаем. В нем будем варить наши спагетти. А пока раскатываем мучные сосиски и нарезаем какой нравится ширины ленты. 

Затем руками разделываем курицу на более мелкие кусочки(рваные).
Добавляем соус из лука и чеснока. Затем сваренные спагетти(варить не более 7 мин!) и чуть заливаем бульоном. Украшаем сверху зеленым луком и по бокам обжаренные цукини. 
Приятного аппетита!