[ИНТЕРВЬЮ] Ли Джун о роли в дораме “Странный отец” для июльского номера Marie Claire 2017

1
2263

Мы слышали, что недавно вы снимались под дождём в течение недели. Чем вы обычно занимаетесь вне съёмок?

Во-первых, я сплю. Мое желание спать очень доминирует. Я бы хотел как-то интересно ответить, но сейчас, у меня нет времени на себя. Когда не сплю, читаю сценарий и изредка обновляю соц.сети. (Смеётся) Я только недавно стал так делать, но это весело.

Было немного неожиданно, что вы снялись в типичной семейной дораме. Когда вы решили, что должны это сделать?

Я никогда не участвовал в таком длинном проекте. Мне было просто любопытно. Я очень волновался по этому поводу, но в какой-то момент сказал себе, что должен научиться многим вещам. Потому что в мини-сериале, у вас нет времени на разработку персонажа. В моём же целых 50 эпизодов, поэтому я подумал, что это возможность показывать героя шаг за шагом. Также, моя возрастная аудитория становится всё шире. Когда вышла новость о дораме, моя бабушка была очень счастлива. Я выполнил свой сыновний долг. (Смеётся)

Кажется, что атмосфера в этом проекте намного отличается от предыдущих. Как думаете?

Вначале моему персонажу потребовалось много сцен, в которых я должен был сниматься в одиночку. Поэтому у меня не было много возможностей испытать атмосферу. В дальнейшем, некоторые сцены мы снимали на студии KBS, поэтому у меня появился страх из-за большого количества профессиональных актёров и сотрудников. Спустя какое-то время, это прошло и я многому научился у этих опытных людей.Вы изобразили актёра, который плохо играет. Было ли время, когда вы испытывали то же самое? Как вы прошли через это?

Вы имеете в виду, что я был плохим актёром? (Смеётся) Многие люди помнят меня как человека, который дебютировал как певец, но на самом деле, впервые я появился на публике в фильме «Ниндзя-убийца» и с тех пор, постоянно снимался. Моя задача всегда заключалась в том, чтобы на экране моя работа не казалась наигранной.

Есть ли сцена, которую вы плохо сыграли?

Вроде бы в дораме «О мой босс»? Там была сцена, в которой я должен был изобразить любящий взгляд на актрису, с которой играл. Зрителям понравилась сцена, но многие написали «это же Тэ О», указывая моего предыдущего героя (маньяка) из «Капдон». Честно говоря, это заставило меня задуматься и начать расти в этой сфере.

Ваш герой лишён заботы своего отца. Есть ли что-то такое, что вы испытываете в реальной жизни?

Не особо. Даже если бы это было так, то никто, кроме меня, этого бы не знал. (Смеётся)Вы также сыграли любовную линию с Чон Со Мин. Что вы почувствовали, работая с ней?

Со Мин действительно отличная актриса. Она восхитительна и заботится о своих партнёрах. Думаю, что когда вы увидите её в роли, то сразу почувствуете её профессионализм.

Ваш персонаж – «чудак». Как вы себя ведёте в реальной жизни, находясь с женщиной, которая вам нравится?

Прекрасно буду себя чувствовать. Потому что я вложил в это всё своё сердце и душу. (Смеётся)

Из последнего, что вы чаще всего смотрели и слушали?

Фильм «Красавица и Чудовище» и песня «Quit» от Cashmere Cat.

Что вам нравится делать больше всего?

Отдыхать дома.

Сейчас июль. Планируете ли вы отдохнуть, после окончания проекта «Мой странный отец»?

Ранее я говорил, что хочу встретиться со своими поклонниками, но я не в том положении, чтобы подробно рассказывать свои планы, т.к. они постоянно меняются. Но я слышал, что в Корее организуется веерный митинг, который я точно посещу. После этого, просто хочу остаться дома и отдохнуть. Я домосед.