[Интервью] Ден Ми: “Танцы -это лишь мое хобби”

0
334

Что составляет одну из основ успешного выступления айдолов?
Спроси у каждого, и все назовут “голос”, “вижуал”, “хореография”, “музыка”, “время”, “место”, но кто-то задумывался над тем, кто помогает Вашим любимчикам или во много раз усиливает эффект от выступления на сцене?

Правильно, именно хореографы (и действующие танцоры) являются неотъемлемой частью мира К-Рор.
Позвольте познакомить Вас одним из них-Ден Ми!

-Расскажите, пожалуйста. Почему Вы выбрали именно танцевальное направление и как отнеслись родители к вашему выбору?

-Получилось само собой как-то. Друзья говорили, что я хорошо танцую, поэтому я и решил развивать этот навык. Родители больше ждут от меня усилий в другом направлении…Но как мое хобби признают.

-Если бы друзья не помогли Вам с выбором, то какую профессию тогда освоили бы?

-На данный момент главное для меня учебная деятельность и дальнейшая реализация себя самого. Моя специальность экономика бизнеса, а танцы-это лишь мое хобби…

-Посещала ли мысль бросить танцы? (по какой-либо причине…). И бывали ли случаи, когда из-за тренировок приходилось отказываться от важных встреч или событий?

-Да. Как то я даже и забросил это дело почти на год, но нельзя отрицать то, к чему душа так тянется.
Если находиться в компании, то тут придётся отложить все свои дела, так как тебе делают расписание на каждый рабочий день.

-Порой качество тренировки зависит от настроения. А как эмоциональный настрой влияет на Ваши занятия?

-Старшие преподаватели учат напрочь отключать плохие эмоции перед тренировкой или выступлением. В жизни эти уроки очень помогают себя концентрировать!

-Т.е если на жизненный негатив или люди, которые могут быть его источником, Вы не обратите внимание?

-Да. Стараюсь не обращать внимание на такого рода вещи.

-Есть исключения? Когда подобная методика не работает?

-Многие танцоры, находящиеся в отношения переживают трудные времена, ссоры и прочие проблемы. Это может оказать очень большое давление и никакая методика тут не поможет. Поэтому в основном все танцоры, за которыми закреплено агенство, ни с кем не встречаются.

-Вам не приходилось влюбляться так, что именно хотелось отношений? Или всему свое время?

-Вы ответили сами на этот вопрос)…

-С кем из айдолов уже успели поработать?

-На данный момент я работаю только с трейни, типо NCT Dream. Если говорить про NCT Dream, через меня прошли двое. Остальные занимались у других хореографов агенства.

-Как оцениваете свою работу?

-Ммм… с точки зрения кого? или нравится она мне вообще?

-Взаимопонимание, процесс, и результат…

-Результат всегда есть, когда работаешь усердно с определенной целью. Взаимопонимание… Хмм… Ну это какой попадется коллектив, но в основном у всех складываются хорошие коллективные отношения.

-Хорошие хореографы на вес золота. Если предложат проект за границей, как отнесетесь к этому?

-Смотря какой проект. Каждый раз поступают разные предложения. Быть судьёй на фестивале танцев – тоже считается проектом. Такие проекты я посещаю… В остальном было бы не плохо) увы конкуренция большая.

-Какое достижение было самое важное в жизни?

-Самое важное достижение в жизни еще впереди, а на пути к нему несколько маленьких побед. Таких как: поступление в SNU, танцы в 1 million, работа в SM.

-Можно сказать, что Вы счастливчик. Многие готовы позавидовать подобному! Предпочтете маленькие шажки, большим перескокам? И бывает, что завидуете коллегам/друзьям в чем-то или…

-Совсем нет, зависть – это плохое качество человека. Нужно уметь радоваться достижениям коллег, друзей, родственников. Если у тебя что-то не получается, ничего страшного в этом нет. В другой день, в другой момент, при других обстоятельствах, но опускать руки ни в коем случае нельзя. Друзья и знакомые которые выше меня или в чем то лучше меня – являются моим стимулом!

-Есть ли какое-то правило, которого придерживаетесь в жизни? Девиз как пример…

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь.

Хотелось бы выразить благодарность за интервью талантливому танцору Ден Ми. И пожелать только побед и новых достижений, самосовершенствования и движения только вперед!