Домой K-POP Лучший друг Ким Джу Хёка опубликовал душераздирающее письмо

Лучший друг Ким Джу Хёка опубликовал душераздирающее письмо

1150
2

Лучший друг Ким Джухёка, который также является генеральным директором его лейбла, опубликовал в своём инстаграмме письмо, которое довело многих до слёз.

Смотрите также: Defconn попрощался с Ким Джу Хёком трогательным сообщением

Лейбл Namoo Actor Entertainment почти 20 лет проработал с актёром, и теперь, проводив друга в последний путь, директор оставил это душераздирающее письмо:

«Эта счастливая фотография, которую мы сделали в прошлую пятницу, была последней фотографией наших воспоминаний.

Он был для меня младшим братом, весёлым дядей для моей дочери и членом нашей семьи, которым все гордились. Я помню, как помогал Джухёку с похоронами его отца и матери, но никогда и подумать не мог, что буду хоронить его едва ли не собственными руками.

Прошёл час с тех пор, как я приехал домой после погребения, но я пишу
это с чувством опустошения, сидя в своей машине.

Я не могу перестать плакать, не могу. У меня осталось так много счастливых воспоминаний, связанных с Джухёком, и они возвращаются ко мне, когда я пишу это.

Похоже, что за последние 4 дня мир остановился. Я словно выпал из реальности — не знал, какая на улице погода, какое сейчас время года, голоден ли я или поел. Я даже не мог думать о том, что моя дочь беспокоится за меня.

Я встретил Джухёка 19 лет назад и проработал с ним 16 лет. Я бы хотел написать о счастливых воспоминаниях, которые мы накопили вместе, о том, насколько изящным он был актером, и о том, как что он красив и симпатичен как младший брат, но я не стану этого делать…

Я боюсь, что если запишу это, тяжелое бремя нашей дружбы станет слишком лёгким. Боюсь, что если напишу о счастливых воспоминаниях, которые мы построили вместе, эти воспоминания будут легко забыты и их унесёт ветром.

Я буду хранить эти воспоминания глубоко внутри своего сердца.

Я пытаюсь вспомнить о задержанной работе, к которой должен вернуться, но не могу перестать плакать.

Я люблю тебя, и я никогда тебя не забуду. Спасибо тебе, мой брат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ