Домой K-POP Баффи решает покинуть Mad Town и уходит в армию

Баффи решает покинуть Mad Town и уходит в армию

747

Баффи из Mad Town решил покинуть группу и записаться в армию.

См. также: Сон Джун Ки и Сон Хе Ге сфотографировались с близким другом

10 ноября Баффи поделился неожиданными новостями через официальное фан-кафе Mad Town. В письме, написанном от руки, Баффи показал: «Я собираюсь стать моряком Кореи 20 ноября 2017 года».

Он продолжил: «Вероятно, вы были очень удивлены внезапными новостями, но я долго думал о своем будущем и после обсуждения с моими участниками, я решил покинуть группу и добровольно зачислиться в армию. Я искренне ценю вас, ребята, за то, что вы всегда верили, ободряли и любили Баффи из Mad Town с момента его дебюта в 2014 году. Я думаю, что прошлые времена промоушенов станут большой поддержкой, поскольку я живу своей жизнью. Будучи гражданином Кореи, я должным образом исполню долг страны и вернусь как более зрелый Ким Чжу Хён. Еще раз искренне благодарю наших фанатов, и я приношу свои извинения за доставку таких новостей. Я обещаю вернуться круто и вернуть прекрасную любовь с классной музыкой после того, как я уволюсь из армии. Обещаю вернуть любовь. Я также приветствую будущее своих участников, с которыми я ходил был с тех пор, как я был молод, больше, чем кто-либо. Спасибо, что любили Баффи из Mad Town до сих пор».

Недавно было сообщено, что Mad Town предпринимает шаги по расформированию из-за осложнений и иска против своего агентства GNI Entertainment.

Когда Баффи официально покидает группу, интернет-пользователи считают, что скоро произойдет расформирование Mad Town.