6 айдолов, которые были названы плохими танцорами и доказали ненавистникам свои навыки

5074

Как известно поклонникам, K-POP индустрия включает в себя не только музыкальный талант. Чтобы быть на высоте — айдолы также должны обладать потрясающими танцевальными навыками, особенно, если состоят в группе.

Тем не менее, не все кумиры являются танцовщиками от природы. Некоторые из них и вовсе никогда не танцевали до того, как попали в агентство.

Смотрите также: 10 айдолов с самыми милыми улыбками!

Этим артистам пришлось очень усердно работать, чтобы доказать, что они тоже могут демонстрировать сложную хореографию от которой поклонники сходят с ума.

1. Джин (BTS)

Джин был признан наименее талантливым танцором группы, но благодаря упорному труду и решимости, ему удаётся оставаться на уровне со своими мемберами.

Похожее изображение

2. Джину (WINNER)

Его часто критиковали за то, что он недостаточно хорош. Однажды, будучи разочарованным ругательствами, он даже упомянул Ян Хёнсока в своей предсмертной записке.

3. Чанёль, Бэкхён и Чен (EXO)

Ещё в 2015 году, Чанёль поделился секретом, что наряду с Бэкхёном и Ченом, является худшим танцором группы.

4. Кюхён (Super Junior)

Не секрет, что Кюхён присоединился к группе последним, после чего, ему пришлось очень много тренироваться, чтобы наверстать хореографию Super Junior.

5. Донван и Хёсын (SHINHWA)

Парни часто делятся своими историями о том, что были «бедными» танцорами в начале эры SHINHWA, получая тонны насмешек от зрителей на эстрадных шоу.

6. Хери (Girl’s Day)

Не смотря на то, что она является актрисой с прирождённым талантом, этого никак нельзя сказать о её танцевальных навыках. Множество раз в начале своей карьеры, Хёри подвергалась критике за «бревенчатые» движения и ограниченную гибкость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP