Домой K-POP 8 кумиров, известных своим потрясающим аппетитом

8 кумиров, известных своим потрясающим аппетитом

242

Тенденция мокбана (трансляция приёма пищи) в последнее время буквально поглощает Корею, и наряду с этим, некоторые звёзды привлекают внимание своим невероятным аппетитом.

Смотрите также: 6 айдолов, которые были названы плохими танцорами и доказали ненавистникам свои навыки

Глядя на этих потрясающих айдолов, вам обязательно захочется перекусить:

Джин (BTS)

Джин известен своей любовью к еде и приготовлению пищи. Он готовит для своих мемберов и даже проводит трансляции под названием «Eat Jin,» где поклонники могут засвидетельствовать его любовь в действии!

Тей

Во время эфира «Radio Star» на MBC, Певец Тей поделился, что его прозвали гурманом. Он также поделился, что ежегодно тратит более 30 млн. вон (около 27 тыс.$) на продукты питания.

«Я могу съесть четыре-пять пакетов рамена за один присест. Однажды я съел 12 пакетов за три подхода. Однако, я много тренируюсь

Сон Хоён (g.o.d)

Сон Хоён ​​продемонстрировал свою сторону «чемпиона-пожирателя» в эпизоде шоу «One Night Food Trip.» Во время соревнований по поеданию пищи, он поделился, что регулярно ест гамбургеры, и как минимум по 3 штуки за раз.

Пак Хэджин

Не смотря на то, что актёр известен своей утонченной фигурой, он также является любителем хорошо покушать. Его фотография перед массивными грудами суши-тарелок некоторое время циркулировала в сетевых сообществах. Он поделился, что в тот день съел 130 суши-порций.

Боми (Apink)

Боми продемонстрировала зрителям свою «голодную» сторону во многих развлекательных программах, в том числе и на «Weekly Idol
Многие поклонники не перестают удивляться тому, что она имеет такую потрясающую фигуру при таком аппетите.

Тиффани (Girls’s Generation)

Участницы группы не раз говорили о том, что Тиффани имеет потрясающий аппетит. Санни поделилась что, увидев, как его коллега поедает пять порций мороженого, она поняла, что перед ней настоящий гурман.

Юн Гёсан

В одном из эпизодов «Please Take Care of My RefrigeratorХани Ли поделилась, что он часто готовит для неё. Она также добавила, что он очень много ест, но является гурманом.

Чанмин (TVXQ)

Чанмин говорит о еде каждый раз, когда появляется в качестве гостя на развлекательных шоу.

Однажды он сказал поклонникам: «Почему вы убегаете из дома, где находится тёплая пища?» Во время службы в армии, он даже написал послание с целым параграфом о еде.

Что вы думаете о кумирах-гурманах? Кто ещё славится отличным аппетитом?