Домой K-POP Рэп Монстр официально объявил о смене сценического псевдонима

Рэп Монстр официально объявил о смене сценического псевдонима

2883

Лидер BTS официально подтвердил, что он больше не будет использовать своей прежний сценический псевдоним.

13 ноября, Рэп Монстр написал сообщение в официальном фан-кафе группы. Он сказал, что продвигался под этим именем в течение 5-ти лет, начиная с 2012 года.

«Это сценическое имя, которым меня называли члены нашей компании и мои мемберы после строчки в песне, которую я написал ещё будучи стажёром. И я думаю, что я очень его полюбил.

Тем не менее, как только я начал продвигать имя Рэп Монстр, которое было немного длинным, я начал остро осознавать тот факт, что оно отличается о того, что я хочу демонстрировать в музыке сегодня и в будущем. В какой-то момент, я начал представлять себя как Рэпмон или РМ, не используя полное имя. Я бы хотел изменить псевдоним, который я использую для промоушена, на тот, что больше соответствует музыке к которой я стремился, с более широким спектром. Поскольку я уже выпустил кое-какую музыку и микстейпы в качестве «RM,» я думаю, что некоторые поклонники уже догадались об этом.

Я долго об этом размышлял, поскольку хочу ещё долгое время создавать музыку музыку с неограниченным умом и взглядом. Возможно, что было немного неудобно менять свое сценическое имя, которым меня называли ещё до дебюта, и вы можете почувствовать нечто незнакомое. Однако, я был бы искреннее благодарен, если бы вы оказали мне поддержку после принятия этого решения.

Спасибо

Что вы думаете об этом? Является ли эта новость неожиданной для вас?

Смотрите также: «Danger» группы BTS стал ещё одним клипом, набравшим 100 млн. просмотров

  • Mango

    Давайте будем честными, давно пора было сделать это. Я была согласна с этим псевдонимом во времена дебюта, он ему подходил и в концепт группы прекрасно вписывался. Но сейчас музыка BTS ушла в другое направление, и его имя с ней не очень вяжется. Так что да, это то, что было нужно. Полностью поддерживаю прекрасного лидера <3

  • Ирина Исс

    Чуть кондратий не хватил. Напугал, блин.

  • HPss

    Мы поддержим любое твоё решение, RM❤️