Домой K-POP Предстоящий фильм «Wrestler» подвергается критике

Предстоящий фильм «Wrestler» подвергается критике

330

 

Сюжет предстоящего фильма, премьера которого в 2018 году, под названием «Wrestler», привлекает негативное внимание со стороны корейских пользователей сети, как еще одно появление романтического сюжета с большой разницей в возрасте.

См. также: Пак Со Чжун примет участие в реалити-шоу в качестве постоянного участника

«Wrestlers» ранее был известен по его рабочему названию «Love Sling» и звездам Ю Хэ Чжин, Ким Мин Чже, Ли Сон Кён, на Мун Хи, Сон Дон Иль и многим другим. Фильм станет романтической комедией о бывшем борце / отце-одиночке (Ю Хэ чжин), чей сын — все для него, и сын (Ким Мин Чже), который стремится стать лучшим борцом для своего отца. Отец и сын однажды влюбились в подругу (Ли Сон Кен), в которую сын влюблен, но девушка влюбляется в отца.

«Рестлеры» завершили съемки своей актерской командой 17 октября и премьера в кинотеатрах состоится в первой половине 2018 года. Отрицательные реакции пользователей на сюжетную линию фильма стали горячей темой в последнее время из-за разногласий вокруг драмы tvN «Мой господин», премьера в 2018 году.

Как и в случае отрицательной реакции АйЮ и Ли Сон Кён из «My Mister», полученных за их возрастной разрыв в 18 лет, многие пользователи интернета находят потенциальный роман между Ю Хэ Чжина и Ли Сон Кёна неуместным и комментируют: «Они сумасшедшие», «Почему все эти печальные любовные истории о старике и молодой женщине …?», «Это пустая трата актеров», «Если эта история нацелена на это в повествовательном аспекте, тогда также должны быть быть рассказы о пожилой женщине и маленьком мальчике», «Разве актеры читали сценарий, прежде чем согласились на это?» и многое другое.