Домой K-POP Продюсеры MAMA обсуждают недавние споры касательно нечестного голосования

Продюсеры MAMA обсуждают недавние споры касательно нечестного голосования

1207

В ответ на недавние споры, связанные с шоу, продюсеры Asian Music Awards 2017 заявили о том, что голосование будет справедливым.

На пресс-конференции Ким Хён Су, директор CJ E&M, утверждал, что продюсеры предстоящего шоу прилагает все усилия, чтобы голосования прошли честно.

Он сообщил: «В этом году MAMA будет разделена на три части. В категории «Азиатская музыка» основное внимание будет уделено шести различным регионам Азии, причем награды назначаются группой экспертов. В категории «К-поп» будут представлены исполнители, которые продвигаются в семи регионах Азии, а награды будут основываться как на оценках судей, так и на мнениях зрителей. В этом году, ради справедливости, мы изменили соотношение этих двух факторов, поскольку оценки судей теперь больше относятся к наградам.

Каждый год мы делаем все возможное, чтобы все прошло честно. В этом году мы сузили все четыре категории и расширили круг экспертов. Также были приняты во внимание голоса, продажи альбомов и цифровые продажи, чтобы они отражались в наградах.»

Директор Mnet Ким Ки Ун заявил, что, по его мнению, MAMA может стать корейским партнером Grammy Awards. Он сказал: «Нашей целью является стать корейкой Грэмми. Нам придется пройти долгий путь, чтобы достигнуть этого. Прошло уже почти 10 лет с тех пор, как мы начали «MAMA».  За это время корейские исполнители получили признание за рубежом.»

Несмотря на то, что оба представителя проявили оптимизм по отношению к шоу, 2017 MAMA снова оказалось под огнем критики. Ранее стало известно, что голосование временно было приостановлено из-за незаконных голосов, которые были удалены.

Шоу попало под огонь критики в Китае, использовав флаги Гонконга, Макао и Тайваня, чтобы представить страны на своем веб-сайте.

Ким Хён Су прокомментировал: «Мы понимаем проблему и удалили эту страницу. Поскольку мы ведем международный бизнес, это была непредвиденная ситуация, которая возникла неожиданно. На протяжении многих лет на нашем пути было множество ошибок. Мы стараемся к серьезностью подойти к нашей роли. Если мы будем также усердно работать, то сможем достичь большего.»

Он также рассказал о незаконном онлайн-голосовании: «В этом году мы использовали два шага для подтверждения личности: первый этап — через учетные записи в социальных сетях, а второй этап — через регистрацию», — пояснил он. «Были случаи, когда люди пытались обходить систему.»

2017 MAMA будет проходить в трех разных странах: 25 ноября во Вьетнаме, 29 ноября в Японии, а также 30 ноября и 1 декабря в Гонконге.

 

 

  • Татьяна Сапронова

    Фанаты сами делают накрутку,а потом чем то не довольны.Голосуйте честно и проблем не будет.

  • Barbara Sapinska

    можно официально голосовать с 10 акков всем, только вот почему-то цифры ну совсем какие-то нереальные…