Домой K-POP CL рассказывает о привязанности к участницам 2NE1

CL рассказывает о привязанности к участницам 2NE1

535

CL открыто говорит о 2NE1 на tvN «Livin’ Double Life».

См. также: Разговаривала ли Тиффани с Тэён после аварии?

30 ноября эпизод показал полную запись CL о расформировании группы и ее искренних мыслях.

Айдол сказала: «Я могу поделиться только с моей личной точки зрения, но, к сожалению, это случилось. Мне было тяжело, я не понимала, что мне очень тяжело было, до недавнего времени. Думаю, у меня есть эта странная ответственность. Я стала лидером в молодом возрасте, поэтому я хотела продолжать идти до конца и хотела быть ответственной…»

Она проявила привязанность к своим бывшим участницам, продолжая: «Я надеюсь, что все участницы здоровы и счастливы. Я подбадривала их, и я до сих пор это делаю. Девочки действительно любят петь и выступать, поэтому я надеюсь, что у них много возможностей сделать так»
.
CL также рассказала о финальном треке 2NE1 «Goodbye» и показала: «Я написала текст песни за 10 минут. Это сообщение для фанатов, но, честно говоря, это тоже то, что я хотела сказать Минзи. Я задавалась вопросом, насколько сложно это сделать было бы для нее, и у меня возникло много мыслей. Надеюсь, она счастлива, и я подбадриваю ее. И поскольку она решила быть сама по себе, я также желала, чтобы она хладнокровно преуспела и показала (миру) что нибудь».