Домой K-POP Обручальное кольцо Сон Джун Ки привлекает внимание

Обручальное кольцо Сон Джун Ки привлекает внимание

1023

30 ноября актер Сон Джун Ки прибыл в Гонконг, и его встретили представители прессы, щелкнув затвором.

См. также: Участники Big Bang приветствуют VIPов специальным приглашением 

Молодожен планирует сделать свое первое публичное выступление с момента его женитьбы на Сон Хе Ге на «2017 МАМА», выступая в качестве ведущего 1 декабря.

Ранее китайские СМИ заявляли, что пара Сон-Сон будет присутствовать на торжественной церемонии вместе, однако, похоже, Сон Хе Ге останется в Корее.

Папарацци захватил звезду, одетую в повседневную одежду, в очках и сером пальто, махая на камеру. Его также видели с гордостью показывающим обручальное кольцо.

Китайские СМИ сообщили: «Сон Джун Ки использовал секретный проход в аэропорту около 11:53. Его обручальное кольцо было хорошо видно, привлекая большое внимание. Актер также, кажется, наслаждался своей новобрачной жизнью, поскольку он, похоже, он был достаточно любезен, чтобы помахать камере».

Нетизены прокомментировали: «Он вдруг выглядит как старик после женитьбы? Что-то случилось в его медовом месяце?» «Он стал более уродливым после женитьбы», «Он просто выглядит как обычный человек без макияжа», «Сколько энергии было высосано из него, накормите ему здоровой пищей».