Домой K-POP нетизены говорят, этот лейбл строгий, когда дело касается законных действий

нетизены говорят, этот лейбл строгий, когда дело касается законных действий

832

По словам пользователей сети в одном интернет-сообществе, самый строгий лейбл, когда дело доходит до принятия судебных исков против злонамеренных комментаторов, чтобы защитить своих артистов, является лейблом After School, Orange Caramel, NU’EST, Seventeen, PRISTIN и т. д. — Pledis Entertainment.

См. также: Никкун снимется в тайском фильме «Brother & Sister»

Нетизены говорят, что Pledis является одним из немногих лейблов, которые подают уголовные иски против злобных комментаторов. Большинство лейблов подают гражданские иски, и в этом случае вовлеченные стороны разрешают иск через посредничество, после чего злоумышленнику может потребоваться внести плату за выполнение иска. В случае гражданского иска, предъявляемый к злонамеренным комментаторам может быть оштрафован за уголовные обвинения, если его признают виновным, в дополнение к тому, что он подвергся суду.

Нетизены утверждают, что в отличие от других лейблов, Pledis требует время, чтобы собрать многочисленные файлы доказательств, после чего лейбл подает иски навалом. В то время как другие лейблы нацелены на несколько самых злонамеренных комментариев, которые считаются наиболее вредными для их артистов, Pledis якобы подает иски против любых видов злонамеренных комментариев — незначительные проклятия, уничижительные комментарии о внешнем облике артиста или о характере артиста и многое другое.

Даже будучи активным на непубличном веб-сайте, лейбл будет иметь доступ к файлам доказательств посредством отчетов и других средств, говорят пользователи сети. Кроме того, Pledis Entertainment подает судебные иски против лиц без предварительных предупреждений, в то время как другие лейблы, как правило, отправляют предупреждения в случае, когда люди хотят извиниться и удалить свои комментарии.

Поклонники прокомментировали: «Pledis хороши в — юридическом действии, кастинге», «Это причина, по которой фанаты пожертвовали своим временем и мозгами, получая файлы доказательств в реальном времени от вредоносных комментаторов все это время», «Качество заявлений Pledis всегда отличалось» , «Пожалуйста, заставьте этих злоумышленников заплатить» и т. д.