Домой K-POP 8 айдолов, которые страдали от сильной депрессии

8 айдолов, которые страдали от сильной депрессии

4259

heechul

Индустрия развлечений наполнена изумлением и очарованием, но она также может означать множество трудностей для айдолов.

Смотрите также: 11 K-POP кумиров с удивительно красивым почерком

Эти храбрые кумиры рассказали свои истории о личном опыте, связанном с депрессией.

1. G-Dragon

Ко всем его качествам, он ещё и впечатлительный молодой человек. Айдол признался, что после того, как его сингл «Heart Breaker» был раскритикован и обвинён в плагиате, он избегал и закрывался от всех, кого знал, даже родителей и друзей.

«Я не сделал ничего плохого, но я чувствовал себя преступником. В течение долгого времени я был подавлен

gdragon2. Сюзи

Жизнь «сестрички» нации на первый взгляд может показаться идеальной, поскольку у неё есть всё, о чём мечтают другие, однако Сюзи поделилась: «Я никому не могла рассказать, но было время, когда мне казалось, что я не продержусь и дня. Я даже внезапно начала плакать перед другом, который рассказал мне шутку

suzy

3. Джо Квон

Джо Квон всегда приносит смех и радость окружающим, поэтому поклонники были удивлены, узнав, что он страдал от тяжелой депрессии в течение 8 лет, проведенных им в качестве стажера. Его решительность и сила воли просто поразительны.

 4. Lizzy

В прошлом Lizzy была постоянным участником «Бегущего человека,» однако после того, как она покинула шоу, то страдала от депрессии, поскольку СМИ упоминали её как мимолётного гостя и утверждали, что она никогда не была в постоянном составе.

5. T.O.P

В 2008 году T.O.P, как сообщается, страдал от панических атак и депрессий и до сих пор продолжает борьбу.

6. Баро

Баро заявил, что он настолько привязался к актерскому составу «Return 1994,» что после того, как шоу закончилось, его охватила депрессия, поскольку ему казалось, что он больше никогда не сможет никого увидеть из-за плотных графиков.

7. Джинун

После американского тура 2AM айдол впал в депрессию. Он не мог нормально спать в течение целого месяца и не хотел никого видеть.

jinwoon

8. Хичоль

После того, как Ханген внезапно покинул Super Junior, Хичоль, который был его самым близким другом, впал в глубокую депрессию. Он закрылся и не появлялся на сцене почти три месяца. В конце концов, он вернулся к реальности после того, как Ынхёк «надавил» на него и сказал, что группа нуждается в нём.

heechul

  • Bloodalisa

    Ничаго себе, даже и не знала про некоторых.Тяжела жизнь айдола

    • Ирина Исс

      Тяжела и неказиста жизнь корейского артиста.