Домой Интерактив 3 причины, почему дорама «Чёрный рыцарь» может стать успешной

3 причины, почему дорама «Чёрный рыцарь» может стать успешной

141

Фантастическая мелодрама, расскажет нам об отношениях трёх людей, которые живут уже сотни лет. Дорама также привлекла внимание своим популярным кастом, в том числе Ким Рэ Вон, Син Се Гён, Со Джи Хе и Чан Михи. Для тех кто не может дождаться премьеры, вот три причины, почему можно рассчитывать, что проект станет успешным.

1. Дорама, снятая в Словении

Съёмки «Чёрного рыцаря» начались ещё в октябре прошлого года! Среди всех сериалов, которые транслировались на KBS в этом году, это единственный, который был снят в Европе, демонстрируя большой масштаб проекта.

Одной из вещей, которые вы не должны пропустить в дораме — это пейзаж Словении. С её обширными полями и старинными замками, Словения считается идеальным местом для начала «Чёрного рыцаря».

2. Магазин одежды — центр сюжета 

Ещё одно место, которое имеет значение в дораме — это бутик женской одежды под управлением Шарон (играет Со Джи Хе). Героиня долгое время поддерживала отношения любви и ненависти с Чан Пэк Хи (Чан Михи). Магазинчик станет центром тайн, в котором будут появляться различные персонажи.

3. Любовь превосходящая время

До сих пор неизвестно, будут ли знакомы герои в настоящем времени или же они любили друг друга в прошлой жизни. Но будет довольно интересно посмотреть, как персонажи будут выглядеть в прошлом, по сравнению с настоящим.

Премьера дорамы «Чёрный рыцарь» состоится 6 декабря!