Домой Новости Режиссёр объяснил чем «Чёрный рыцарь» отличается от других фантастических дорам, таких как...

Режиссёр объяснил чем «Чёрный рыцарь» отличается от других фантастических дорам, таких как «Гоблин» и «Легенда синего моря»

121

5 декабря в Сеуле состоялась пресс-конференция дорамы «Чёрный рыцарь».

Режиссёр Хан Сан У рассказал: «Это дорама расскажет о любви, которая после рокового столкновения, возродится вновь. История, в которой я вполне уверен. Это фантастическая мелодрама. Вместо того, чтобы концентрироваться на персонаже со сверхспособностями, зрители смогут больше уделить внимание характеру героев. Я прошу, чтобы зрители сосредоточились именно на этом, получая положительные эмоции.»

Что касается возможных сходств с другими фантастическими сериалами, такими как «Гоблин» и «Легенда синего моря», режиссёр пояснил: «Можно подумать, что они все одинаковые. Различия лишь в том, что у каждого персонажа есть своя история. Существует множество жанров, которые сосредоточены не только на  романтике, но и на жизни, мести, боевых действиях и др. Я чувствую, будто снимаю каждую неделю новый жанр. Хотя фэнтези известно уже долгое время, сверхспособности — не главный атрибут этого раздела.»

Дорама выходит в среду и четверг в 10 часов вечера по корейскому времени.