Домой K-POP Чигуки вошли в топ-10 самых популярных пар 2017 года по запросам на...

Чигуки вошли в топ-10 самых популярных пар 2017 года по запросам на Tumblr

1243

Согласно ежегодным данным Tumblr, Чимин и Чонгук заняли золотую средину (№5) в топ-10 самых популярных «парочек» 2017 года.

Многие люди фантазируют на тему взаимоотношений между участниками самых горячих групп, и эта субкультура становится всё более важным и популярным аспектом самой культуры.

Фактически, «шиперство» стало настолько распространенным, что New York Times опубликовали об этом статью, в которой подробно описываются отношения различных популярных пар, в том числе и «Чигуков,» вдохновленных сладкими моментами броманса.

В список популярных «пейрингов» года также вошли «Юнмины» (Шуга и Чимин), Вигуки/Тэгуки (V и Чонгук), Юнсоки (Шуга и Джин) и многие другие.

ARMY невероятно гордятся тем, что BTS настолько знамениты, что даже их фиктивные романы становятся центром внимания.

Что вы об этом думаете?

Смотрите также: RM подтвердил, что теперь BTS имеют новое значение

  • #GlUtton
  • Свуг Юнги

    шок ну ребята этого и хотели

  • Vetta

    ….прежде всего ЮНСОК — это ЮНги и хоСок….странно,н что взявшись писать статью, автор не удосуживается проверить

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А ха ха ! Я рад ! Наш ответ тем, кто считает шипперов главным злом фандомов..Главное зло фандомов — упоротые фанючки и сасен фанаты..
    А мы- Армия ! Армия любви 😉 И культурный феномент..Если по фанфиками снимают мировые бесстелеры..И..да прямо скажу некоторые фанфы гораздо лучше того бумажного барахла что лежит в книжных на полках в магазинах..
    Слышала , что Чигуки и два блоггера вошли в этот топ, как единственные реальные прототипы — но статью не читала, спорить не буду..БТС не только в песнях, но и в дружбе ( или любви 😉 побеждает из за своей искренности ..Нельзя изобразить любовь- там где её нет, и спрятать — там где она есть ..

    • Beatrice

      Чимин и Гук и Дэниел и Фил-единственные, кто попал в первую десятку, которая была опубликована в «The New York Times». Сам рейтинг составлялся по даннымTumblr. Всего в их списке 30 парочек:
      ЮнМины- 23, ВиГуки-24, ЮнСоки-30)))

  • Leakkee

    Пацталом! Я таки дождалась подобных рейтингов! )))))))

    • Anna Radzeckaja

      А ты их ждала? о_О )))

      • Leakkee

        Не то чтобы жаждала, но мысль мелькала, что будут скоро составлять… (мир потихоньку съезжает с катушек)

        ))))))))))

        • Anna Radzeckaja

          Мир-то ладно — съезжает, ну и пусть съезжает ) А вот за попадание в такой рейтинг данной конкретной парочки — им и скажи спасибо ))) Они очень старательно работали на протяжении года, чтобы сей рейтинг их не миновал! 😉 Далеко ходить не нужно — даже последний V Live тому в подтверждение )))

          • Leakkee

            Ну как тебе сказать… Они не то, чтобы работали… Они просто показывают свою дружбу. Это даже не совсем дружба. Для Чимина Гук — «усыновлённый» брат, если можно так выразиться. Для Гука Чимин — земляк, хён и в некотором смысле любимая игрушка (не в вашем с Леной «порнографическом» смысле, а в смысле, что Чимин его забавляет: поржать над ним можно, поиздеваться, подоставать, просто поофигевать от причуд старшего, ну и, в конце концов, Чимин вечно что-то затевает — это весело ))))).
            Вообще ребята много демонстрируют привязанность друг к другу. Даже то, что они не «пристают» со скиншипом к определённым людям из их команды — это тоже демонстрация понимания и особого отношения. И в этом кроется один из секретов успеха BTS.

          • Anna Radzeckaja

            Ладно, пусть будет так ) В смысле — это действительно так. Но для тебя — только так, для нас — ещё и по-другому 😉 Видишь, я уже мысль не могу толково изложить — вот что значит недосыпать неделю! Да — все парни демонстрируют дружескую привязанность и понимание, но вот в такую идеальную парочку почему-то сложились только эти двое… А не Вишня с Шугой (которые оба из Тэгу) и ни ещё кто-то другой.
            Всё — я спать ) Может завтра ещё надумаю что сказать о ЧиГуках… Спокойной ночи!

          • Maria Ulyanova

            А почему ты решила, что Вишня из Тэгу? На Всезнающих братьях (да, да, буду поминать их до скончания века)) он сказал, что он из Кочхана.

          • Anna Radzeckaja

            Не знаю… Всё время он числился «из Тэгу» ) Утверждать не буду. Может, родился в одном месте — а вырос в другом?

          • Leakkee

            Надумала чего?…

          • Anna Radzeckaja

            Ага! Надумала. Вот объясни ты мне все эти любовные песнопения, посвящённые Чимишке. То сольные перепевки песен про любовь, то дуэтные… Или песенка, взятая саундтреком к поездке в Токио? Это что — случайность? «Просто дружба»? 😉
            И… у меня есть ещё одна мысль. Но я её, честно говоря, даже думать не хочу. Потому что она очень жестокая. Особенно по отношению к одному человеку.

          • Leakkee

            Ну, если любит человек нежные романтические песни? Что в этом плохого? АйЮ, Бибер, Чарли Пут, Теяновские «глаза-нос-губы» — голоса, тональность, ритм — все примерно одинакового плана. Гук может петь их песни. Ему не нужно уходить в «низы», они напевны, с красивыми переходами звука. Это пение. Не просто «драть глотку во что горазд», не шёпот или бормотание в микрофон, не рык или крик, а именно пение. Почему вы считаете, что он их посвящает кому-то? Просто факт: Гукки любит петь. Даже не так. Он Любит петь. Да, родители тоже планировали вырастить «китобоя в латах», и физические задатки более чем соответствуют. Но в теле «идеальной машины для убийства» не всегда заключена душа поработителя и завоевателя. И тут я перехожу ко второй части. Итак, Гуки любит петь, но! Есть ещё кое-что. Это его «путь» — призвание, для которого все его данные и особенности подходят и сложены в идеальную комбинацию.
            Невероятно, но факт! Для Чонгука совершенно не важно находиться перед камерой. ))))) То есть надо — сделает всё как надо, покажет класс. Но стремиться к тому, чтобы все камеры были нацелены на него он не станет. А вот по ту сторону камеры… )))))
            Сделав ролик про Токио, Гукки немного поиграл с уважаемой публикой. Это не ролик про «поездку Пак Чимина и Чон Чонгука». В кадре на 98% только Чимин. Гука там и нет (за исключением пары отражений в зеркале и то — замаскированного, обезличенного фактически). Итак, BTS сделали ролик, и ARMY кидаются его смотреть. Девочка (а по-большинству фандом всё же женского пола, хоть и попадаются редкие фан-бои) смотрит в экран (компа, смартфона, ноутбука…) и видит? План от первого лица (не сбоку, не сверху, не с другого какого угла, соблюдено правильное расстояние…). То есть это как будто она ходит с Чимином по улицам Токио, шопится, ужинает, катается на карусельках в Диснейленде… Это практически свидание с Чимином для ARMY — вот что скомпоновал, вернее создал господин Чон Чонгук.

          • Anna Radzeckaja

            Ну да, ну да ))) Фанаты что-то не особо восприняли это видео как «Я погулял/а с Чимином по Токио» ) Зато весь интернет гудел «Чигуки из рил»! И вот тут я как раз могу вернуться к мысли о том, кто и что за всем этим стоит… Не думаю, что Чон Чонгук из тех, кто будет специально заигрывать с публикой. Чимин — да. Гуку — ты сама это сказала — безразлично, попадает он в камеру или нет. Так что вряд ли эта нивелировка себя самого делалась им умышленно, скорее — неосознанно. К тому же он вообще очень прямолинейный мальчик, двуличные игры ему не свойственны. Ты вроде тоже это признаёшь. А ещё Гук очень исполнительный. Я к тому, что этот ролик сделал не Чон Чонгук. И не BTS. Этот ролик, пусть и опосредованно, сделал Биг Хит.
            Про песни спорить не буду. Мы и так с тобой уже много раз на эту тему спорили ) Всё равно к консенсусу не пришли. Нравится ему петь — ну пусть поёт! Нам только в радость узнавать, что же он выберет для перепевки в очередной раз. Пока что не разочаровывает в плане выбора лирики песен ) А что касается непосредственно пения — я не в восторге от него, и ты это знаешь.

          • Leakkee

            Это не двуличие. Он учится. Тому, что лет через двадцать будет его жизнью. И хлебом. И это точно не ресторанчик, где готовят утку.
            Эти ребята взрослее, чем ты думаешь. Они знают больше нас о внутренней кухне их шоубизнеса, они лучше осведомлены о правилах и о том что можно, что нужно, как можно и как нужно. О том как притворяться счастливым, когда чувствуешь, что хочешь умереть. Как улыбаться и делать эгё, когда на самом деле хочется ударить или наорать. Как раз за разом сталкиваться с непониманием, неприятием, неверным толкованием и только кланяться и извиняться, и снова пытаться… Чудеса, блеск и сияние — это не для них, для них — канаты, скрытые люки, раскрашенная фанера и работа каждую секунду.
            Ролик сделал Чон Чонгук. А БигХит счёл его вполне полезным для маркетинга. Ведь распространители Бангтан — это фанаты Бангтан, а фанатам нравится думать что «что-то есть риал», выискивать этому доказательства (даже просто фабриковать их), обсуждать, спорить… Это игра, своеобразная головоломка, которая нравится фанатам; с этим невозможно бороться, это можно только возглавить.

          • Anna Radzeckaja

            Если бы Гуку было хотя бы 25-27 лет, я ни секунды бы не сомневалась, что он думает только о работе и просчитал все шаги своей жизни наперёд. Но каким бы он ни был взрослым внутренне и сколько бы ни знал об изнанке и подноготной шоубиза, его юность, искренность и неопытность в каких-то вещах — всё равно с ним. А если он действительно, глядя через объектив камеры на Чимина, думает только о будущем бизнесе — то… дальше у меня слова закончились ) Ну и ладно, не буду ничего говорить — зачем обижать понапрасну макнэшу? ) Я лучше вспомню непроизвольно нервно гуляющий у Гука за щекой язык, когда кто-то слишком близко общается с Чимином 😉

          • Leakkee

            Эм… ты что-то не так поняла! Неужели ты думаешь, что всей съёмки на камеру у Гука было всего на пять минут, за целых два дня? Ты плохо думаешь о современных «детях» ))))) Тем более испорченных японскими а вслед и корейскими технологиями. Там наверняка было съёмки часов на десять. Но, Гук вырезал и составил то, что захотел сделать и составить.
            Вспоминай. Но помни, что ты не очевидец.

          • Anna Radzeckaja

            Естественно, я не очевидец того, что не попадает в объективы камер — Гука либо других операторов ) Так же, как и ты! )

          • Leakkee

            Там вон SBS сказал когда пустят концерт. 25-го. Они издеваются?! 🙁
            (*ушла плакать в уголок)

          • Anna Radzeckaja

            Да, уже видела, сяпки.
            Мне наоборот как раз повезло. Но я теперь вообще в непонятках, когда отпуск брать… 25-го у нас — и так выходной…
            А KBS точно уже отменили свой концерт? Или ещё в раздумьях?

          • Leakkee

            Надеются на лучшее.

          • Anna Radzeckaja

            Зря поправила коммент ) Забавно вышло и даже, мне кажется, более точно отражало ситуацию — как они надуются )))

          • Leakkee

            Посмотрим ))))

          • Maria Ulyanova

            Хотела ещё вчера написать, но только сегодня добралась всё это проверить)
            В корейской версии Вики перечислены учебные заведения, которые он закончил. Начальная школа Changnam находится в Кочхане. Средняя школа Geochang находится там же, как следует и из названия. Вот Средняя школа искусств Кореи находится в Сеуле и я не нашла, чтобы у неё были какие-то филиалы.
            Другое дело, что Кочхан от Тэгу близко в принципе (автобусом всего 2 часа). Но тот факт, что он окончил в первом городе и начальную и среднюю школу и называет его на вопрос «откуда ты», говорит о том, что он провёл там немало времени и считает его своим.

          • Anna Radzeckaja

            Ух ты! Спасибо за проделанную работу! ) В таком случае Ви, конечно, из Кочхана.
            Видимо, это манера такая в корейском шоу-бизнесе —
            исчерпывающую информацию не давать и всю правду до конца не раскрывать… Неточно рост указывают, место рождения, группу крови (помню, кто-то из айдолов или актёров говорил, что постоянно меняет в своём профиле собственную группу крови), и даже про дату рождения привирают (кажется, кто-то из девушек был в таком замечен, из Sistar что ли)…

          • Maria Ulyanova

            Чтобы фанатам интереснее жилось. Жалеют нас — вдруг нашим сыскным душам делать нечего будет)))
            (Как же я балдею от голоса Ви! Прям завидую всеми цветами зависти тем, кто с ним часто общается)