Домой K-POP Рейтинг репутации бренда среди участников мужских групп за декабрь 2017 года

Рейтинг репутации бренда среди участников мужских групп за декабрь 2017 года

565

С 17 октября по 18 ноября Korea Institute of Corporate Reputation изучили 174,372,901 единиц данных.

Первое место в рейтинге занял Кан Даниэль с 15,182,373 баллами. На второй позиции разместился Чимин с 5,240,658  баллами, а третье место занял Пак Джи Хун с 5,079,279. баллами.

Другие айдолы разместились в таком порядке: Он Сон У (Wanna One), Чогук (BTS), Минхён (Wanna One), Ви (BTS), Ким Джэ Хван (wanna One), Джин (BTS), Шуга (BTS), Юн Джи Сон (Wanna One), Сон У (Wanna One), Пак У Джин (Wanna One), Пэ Джин Ён (Wanna One), Сюмин (EXO), Ли Дэ Хви (Wanna One), J-Hope (BTS), Лэй Гуань Лин (Wanna One), Бэкхён (EXO), Кай (EXO), Тэмин (SHINee), Сухо (EXO), Чанёль (EXO), Чен (EXO), D.O (EXO), Сехун (EXO), G-Dragon (Big Bang), Тэян (Big Bang), Джу Хак Нью (The Boyz) и Донван (Shinhwa).

 

  • Ирина Исс

    Странный рейтинг. В соседней ветке совсем другие показатели.

  • Ирина Исс

    Похоже, что рейтинг этот старый все-таки.

    • Kim Nila

      Да, вы правы.Рейтинг старый. Мы его сейчас обновим. Спасибо, что заметили.

  • Alyaska A

    Да, это старый рейтинг, вот какой опубликовал аллкпоп у себя на странице и там БАНТАНЫ возращаются в лигу!!!! Ура!!! А то последние месяцы одни ваны были в десятке, как здесь в статье и написано. а реальность здесь.

    https://www.allkpop.com/article/2017/12/kang-daniel-jimin-and-park-ji-hoon-are-once-again-the-top-ranked-boy-group-members-in-terms-of-brand-value

  • Rehime Eun Sun P-va

    Мой прекрасный Тэмин

  • Alyaska A

    О поправили уже, да это теперь то что надо список!!!