Домой K-POP Гэри открыто говорит о семье, браке и «Бегущем человеке»

Гэри открыто говорит о семье, браке и «Бегущем человеке»

968

Впервые Гэри дал интервью, где он открыл о своей семье и решении оставить «Бегущего человека».

См. также: Юйджин из BIGFLO обращается к фанатам после полученной травмы

Сначала он говорил о том, что заботится о своем сыне, который родился в ноябре 2017 года. Он сказал: «Честно говоря, я думал, что смогу работать над музыкой даже после рождения моего ребенка. Однако нелегко делать и то, и другое [заботясь о ребенке и работая над музыкой]».

Он также проявил привязанность к своему сыну, сказав: «Может быть, это потому, что я получил ребенка в более позднем возрасте по сравнению со средним возрастом, но он очень красив. Однажды я увидел его лицо и подумал: «Неважно, что происходит в этом мире, пока у меня есть этот ребенок и моя жена рядом со мной, мне нечего бояться». Вот почему я прилагаю все усилия, чтобы быть посвященным моей семье».

Рэпер также рассказал о своем мнении о свадьбах. В апреле 2017 года Гэри тайно женился, не устраивая свадьбы. Он признался: «Я часто рассказывал об этом членам «Бегущего человека», но я никогда не хотел свадьбы. Брак — это объединение двух людей, которые влюблены, поэтому мне не нравились все разговоры о местах проведения свадьбы, подарках и фотографиях». Гэри объяснил, что у его жены был аналогичный взгляд на свадьбы, как и у него, поэтому они стали супружеской парой только через официальную регистрацию.

Когда его спросили о причине, почему он решил оставить «Бегущего человека», Гэри честно ответил: «Мой персонаж был подорван, и я продолжал думать, что мне больше нечего показывать. Конечно, каждый раз, когда я думал так, люди вокруг меня говорили: «Почему ты так думаешь? Это твоя семья. Не волнуйся. «Однако я думал, что больше ничего не могу сделать для программы». Он добавил: «И посмотри на «Бегущего человека». У них теперь есть новые участники, и разве они не забавны? Я очень счастлив»

Наконец, Гэри сказал, что у него еще нет планов на будущее, но он постоянно работает над музыкой.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ