Домой Дорамы и Фильмы Отношения, которые привели к финалу дорамы «Чёрный рыцарь»

Отношения, которые привели к финалу дорамы «Чёрный рыцарь»

2193
0

Сегодня состоялся финал дорамы «Чёрный рыцарь», но есть несколько ключевых моментов, которые нужно приметить.

С П О Й Л Е Р Ы

Ким Рэ Вон х Син Се Гён

Недавно, герои наконец-то женились после их трагического перерождения. Но в медовый месяц, Сухо попал в таинственную автомобильную аварию, выбравшись из машины без единой царапины. Оказывается, это связано с кольцом, которое дала ему Хэра, но так и не понятно, действительно ли он стал бессмертным и сможет ли он прожить долгую жизнь рядом с Хэра.

Ким Рэ Вон х Чан Ми Хи

Чан Ми Хи играет женщину, которая поменяла судьбы Буни (Син Се Гён в прошлой жизни) и Сорин (также известной, как Шарон). Бэк Хи пытается нарушить проклятие бессмертия и помогает СуХо и ХэРа каждый раз, когда они находятся в беде, но поскольку главный герой начинает развивать странные силы, которыми обладает и она сама, и Шарон, еще предстоит выяснить, поможет ли она в последний раз.

Ким Рэ Вон х Со Джи Хе

Со Джи Хе играет вышеупомянутую Сорин/Шарон, которая убила МунСо (Ким Рэ Вон в прошлой жизни) и Буни из ревности. За это преступление она получила проклятие бессмертия, но даже в своей новой жизни она пытается вернуть своего мужа. В ярости, она наносит удар волшебным ножом, который заставил его возродиться как человека, который её любит, но этот поступок в конечном итоге дал ему странные силы. Но сможет ли Шарон победить её одержимость МунСо и проклятие, которое связывает её.

Со Джи Хе x Чан Ми Хи

Шарон, которая пытается оспаривать отношения СуХо и ХэРа, и Бэк Хи, которая стремится помочь им, живут в отношениях любви и ненависти друг с другом в течение 200 лет. Они всё время ссорятся, но являются близкими людьми, сочувствующие друг другу. Тем не менее, Бэк Хи попрощалась с Шарон. Сможет ли она сломать проклятие вечной жизни?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ