6 знаменитостей, влюбившихся в миллионеров

4918

1. Хам Совон

42-летняя актриса недавно вышла замуж за звезду Вейбо и бывшего трейни Джи Хуа. Он на 18 лет моложе своей невесты и является сыном генерального директора крупной фермерской корпорации.

Смотрите также: Итык показал эту часть тела смущённым зрителям

2. Мун Хи

Ещё одна актриса, которая вышла замуж за покойного председателя главной газеты в Южной Корее. Это были первые общественные отношения между знаменитостью и конгломератом.

3. Шин Джуа

Джуа вышла замуж за генерального директора известной тайской корпорации. Несколько раз она демонстрировала свой особняк на корейском телевидении.

View this post on Instagram

Today is our 3rd wedding anniversary.쿤서방~우리저날을생각하며서로에눈높이에서항상존중해주는 부부가되자~@yoonjbp 벌써😊 결혼3주년이네요..축복해주시고항상응원해주시는모든분들께너무감사드려요. 다들행복바이러스만가득하시길바랄께용 유부들 항상 행복햇던날들을생각하며 결혼생활들화이팅하시길!~~정말 힘든선택하신 모든국제커플들도 응원합니다~ วันครบรอบแต่งงาน3ปีเเล้ว🤗 #결혼기념일#국제커플#부부스타그램 #사랑해 #fighting #weddingday #forever#รักๆ #วันครบรอบแต่งงาน #อยู่ด้วยกันไปนานๆนะ

A post shared by ShinJooAh☆신주아 (@shinjooah) on

4. Пак Ючон

Участник JYJ является женихом младшей дочери основателя Namyang Dairy. У него даже есть татуировка с её портретом на руке, чтобы доказать свою любовь к ней!

5. Им Джиён

Мисс Корея 1984 и актриса — еще одна знаменитость в этом списке! Она вышла замуж за японца, генерального директора по недвижимости и рассказала историю о получении 5 милн. вон (~5 тыс. долларов США) в месяц в качестве пособия. Однако из-за культурных различий и разногласий относительно их будущей семьи они развелись через 3 года.

6. Парк Шиён

Он был признан одним из ведущих актеров Кореи, снявшись в «Lovers» в Париже. В 2002 году он женился на Пэк Хеджин, семья которой владеет филлиалом знаменитой марки мороженого. Он влюбился в нее с первого взгляда в гостиничном спортзале в Пусане, а остальное — уже история!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP