Домой K-POP Айдолы, которые больше всего изменились с момента дебюта

Айдолы, которые больше всего изменились с момента дебюта

2658
0

Всё в мире подвержено изменениям!

Для айдола всё может измениться в один миг, и независимо от того, касается ли это внешнего вида, карьеры или поклонников, некоторые кумиры постоянно претерпевают изменения в своей работе.

Смотрите также: ТЕСТ: Кто научит тебя танцевать?

Давайте посмотрим на этих знаменитостей, которые наиболее изменились с момента дебюта.

# 1. Хёсон (Secret)

Хёсон то и дело теряла и прибавляла вес с момента дебюта. Она была замечена за свою пышную привлекательность, немного отличную от жесткой нормы айдолов, однако в 2012 году она потеряла значительное количество килограмм и претерпела другие изменения во внешности.

2. Минзи (2NE1)

Minzy дебютировала с 2NE1, когда ей было всего 15 лет, поэтому вскоре она переросла в искушённую женщину, перенесла ринопластику и другие изменения во внешности.

3. Чонгук (BTS)

Изменения Чонгука были подобны бабочке. Он невероятно возмужал, занялся тяжёлой атлетикой и посещает спортзал усердно работая над собой.

4. Гаён (4Minute)

Подобно Хёсон, она также потеряла много веса и перенесла пластические операции по уменьшению челюсти.

5. Минхо (SHINee)

Возможно, он и был застенчивым 17-летним мальчиком во времена дебюта, но с теперь на его торсе с лёгкостью можно стирать бельё. Потрясающий мужчина!

6. Нана

Нана всегда была красавицей, но теперь её красота так сказочна, что её требуется минимум макияжа.

7. Сохён

В настоящее время она приобрела гораздо более зрелую и сексуальную ауру, хотя в прошлом у неё было самое детское лицо из всех.

8. T.O.P. (Big Bang)

Перед дебютом айдол имел избыточный вес, поэтому его детские фото до сих пор являются предметом мемов. В настоящее время он созрел и значительно улучшил свой внешний вид.

9. Кюхён (Super Junior)

Кюхён является одним из тех айдолов, которые открыто признались в пластике, возмужав с момента дебюта, но сохранив своё кукольное лицо.

10. Хёк (VIXX)

Макнэ был невероятно маленьким и щуплым, но со времён дебюта его рост составил 180 см, и теперь он является одним из самых популярных айдолов в группе.

11. Сюмин (EXO)

К сожалению, Сюмин cтал жертвой «йо-йо диеты» и чрезвычайно остро реагировал на критику к своему весу, тем не менее, он смог наладить своё питание и стать невероятно сексуальным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ