Домой Интервью Что Пак Бо Гом думает о позитивной ауре вокруг него?

[ИНТЕРВЬЮ] Что Пак Бо Гом думает о позитивной ауре вокруг него?

124
0

Недавно, Пак Бо Гом дал иллюстрированном интервью для журнала Esquire, в котором рассказал о своём росте в актёрстве и надеждах на будущее.

Вам нравится Италия

Образ Дуомо (Прим: собор в готическом стиле) заставляет меня задуматься о прошлом. Я уже второй раз посещаю этот город. Это большая честь иметь возможность сниматься перед достопримечательностью, представляющей Милан.

Ваша популярность возросла после роли в хит-дораме от tvN — «Ответ в 1988», и вы даже сыграли главную роль сериале «Лунный свет, влекомый облаками» от KBS.

Даже когда мне и нравились эти моменты славы, я старался не забывать свою благодарность. Я никогда не думал, что мне нужно удерживать свою популярность до конца. Я делаю всё возможное, чтобы люди, которые любят и поддерживают меня, не разочаровались. Также, я благодарен, что им нравится моя работа, и это делает меня счастливым.

В декабре 2017 года более 10 000 человек посетили вашу фан-митинг в Токио в канун Рождества.

Я всего лишь один из 7,5 миллиардов человек, поэтому не могу не выразить благодарность, что есть так много поклонников, которые дают мне безусловную любовь и поддержку. Все знаменитости, вероятно, испытывают такое же чувство. Возможно из-за этого, у меня появилось сильное желание отдать что-то моим фанатам. Тот факт, что они пришли ко мне в тот день, который люди проводят со своими близкими — это то, за что я чрезвычайно благодарен. 

Что бы вы хотели показать (доказать) людям? 

Как только я начал делать то, что хотел, то понял, что получаю много любви. Поэтому мне бы хотелось, чтобы люди смогли набрать силы и загадать мечты, увидев меня. Я хочу стать человеком, способным оказать положительное влияние.

Что можно ожидать от вас в ближайшем будущем? 

Сейчас, я начинаю развивать желание показать своё лицо в новом проекте. Надеюсь, что в ближайшее время вы сможете услышать хорошие новости от меня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ