SECRET проводят судебное разбирательство с TS Entertainment

1087

Новости о возможном роспуске SECRET появились сразу после того, как суд удовлетворил иск Сон Ын Чжи об аннулировании ее контракта с TS Entertainment.

См. также: Подробности армейской службы Енхва

8 февраля эксклюзивный контракт Сон Чжи Ын с агентством был определен как недействительный.

Спор якобы начался по крайней мере два года назад. После ухода Сонхва, сольные действия участниц увеличились, сделав собственные промоушены группы короче. Это, видимо, добавило вес к разногласиям.

Сон Чжи Ын подала заявление в Корейский коммерческий арбитражный совет, чтобы сделать ее эксклюзивный контракт неэффективным. Правление является корпоративным органом, созданным для разрешения или предотвращения споров в ходе внутренних и зарубежных коммерческих операций и имеет тот же юридический эффект с одобрения Верховного суда.

«TS Entertainment не осуществляли прозрачное выполнение обязательств по урегулированию (конкретно в контракте) и недостаточно выполняли базовые управленческие услуги».

— Сон Чжи Ын

Для аннулирования контракта были три причины. Во-первых, ее оплата за нее дораму «Sweet Home, Sweet Honey» не была распределена должным образом. Были задержки или нет компенсации за ее уроки, арендную плату, аренду автомобиля и т. д. Наконец, исключительные права контракта Чжи Ын были переданы третьей стороне без разрешения.

Посредник принял второй и третий баллы. Было установлено, что агентство передало управленческие обязанности в своем контракте в действующее агентство и направило копию Сон Чжи Ын через мобильный мессенджер. Этих пунктов было достаточно, чтобы аннулировать ее контракт с агентством.

Хесон также находится в юридическом споре с агентством и назвала просроченные платежи одной из ее главных причин.

TS Entertainment заявили, что «не было никаких проблем с поселением. Компания хотела продолжить управление для нее».

Юридические споры с двумя участницами вызвали некоторые предположения, что это может превратиться в расформирование группы. Однако агентство было осторожным, чтобы не привлечь больше негативной прессы.

«SECRET могут создать альбом, когда захотят, и внимательно обсуждают процесс расформирования».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP